Народ, помогайте..У меня почему то мелкие подтормаживания, ну знаете, такие противные, и не значительные, но всёравно иногда доканывают, невозможно играть прям..
Про игру: Играю по-маленьку, чтобы растянуть удовольствие от неё. Впечатления однозначно положительные, поиграл до того, как о5 надо нанимать "банду", и не разочаровался. Графика, вроде как, не поменялась, физика тоже, но вот прибавилось к геймплею: крюк-кошка, бомбы, разнообразные геймплейные фичи с этим же крюком. Ух.. Напрягает только то, что Эцио уже под 50 лет, и как мне кажется, он даже быстрее лазить стал, хмм, ну да ладно, не так уж это и важно, главное, что игра затягивает.. Озвучка. Ну я играю сейчас на англ. версии, и вроде тембр голоса выбран правильно, про русскую озвучку пока не знаю.
Поиграв заметил что игра стала сложнее, думаю это к лучшему.
Таки да. Несмотря на новшества вроде крюка и бомб, думать надо больше. Когда на тебя толпой 15 стражников экстра-класса прут, уже не до шуток.
Джааз, какие у тебя характеристики компа, скажи. У меня тоде подтормжаивает, что самое интересное, именно в роликах. И ещё при Орлинном Чутье бывают лаги. Радует, что теперь завербованные ассасины в гильдию являются не просто ботами, а личностями, играющими какую-то роль в игре, с которыми можно говорить.
Бомбочку со шрапнелью опробовал. :3 Вообще, крафтинг бомб довольно интересная вещь, осваивается быстро.
Джааз, какие у тебя характеристики компа, скажи. У меня тоде подтормжаивает, что самое интересное, именно в роликах. И ещё при Орлинном Чутье бывают лаги.
У меня в процессе игры, такие маленькие подтормаживания.. Процессор: 3ггц Оперативная память: 2гб Видеокарта: Geforce GT240 1024мб
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.