Я ещё там не был, но ведь там далеко не маленький.
Добавлено (27.11.2011, 07:59) --------------------------------------------- Jewdi, он же писал что играет на минималках. Я играю на максималках и всё гораздо красивее.
William_M, нет, у меня виндоус 7, компьютер. Никакой ошибки не вылезало. просто нажатие на ярлык с игрой и ничегошеньки не происходит. Уже третий торрент качаю и такая ерунда
Сообщение отредактировал ruslanor - Воскресенье, 27.11.2011, 12:40
ruslanor, у меня так же было, я просто переустановил Ubisoft Game Launcher
Если не поможет, то обнови DirectX
Если не поможет, запусти игру от имени Администратора, и он обязательно должен вынести ошибку, из за чего не запускаеться, если всё так же ничего не происходит, то я тогда не знаю..
Список бонусов в Uplay: Одиночный комплект Получите 3 вида оружия Братства и увеличение эффективности лекарства-------20U Задания Средиземноморья Получите новое задание для каждого из городов в под-игре "Защита Средиземноморья"-------30U Сетевой комплект Новый персонаж для вашего профиля тамплиера: Рыцарь-------40U
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.