Неплохо, только вот убило то, что Акелла перевела крюк-клинок как нож-крюк. Штука неплохая, мгновенно залезаешь с ней на крышу, прыгаешь по канатам и опрокидываешь врагов. Стражники которые самые сильные сразу контратакой не убьёшь, что дало некую сложность при бое, что порадовало, ибо их убивать стало не просто красиво, но и с трудом. Бомбами особо не пользовался. Если только повзрывать закрытые колодцы, или по заданию для 100% синхронизации, а так с бомбами не плохо.
Quote (Nightrunner)
Да ты ж задрот.
YaoMing.jpg
Сообщение отредактировал pro^Sto - Воскресенье, 20.11.2011, 13:32
Джеспер не один работал. Самые пафосно-эпичные композиции, в том числе и главную тему, написал Лорне Балфе. Музыка в Братстве, например, меня больше порадовала. Но и в Откровениях есть несколько шикарных композиций
Джеспер не один работал. Самые пафосно-эпичные композиции, в том числе и главную тему, написал Лорне Балфе. Музыка в Братстве, например, меня больше порадовала. Но и в Откровениях есть несколько шикарных композиций
Да. Но саундик там реально шикарный. Я не играл, но в инете уже смотрел.
Где ты здесь сарказм увидел? Сарказм — высшая степень иронии. А это лишь тупое, необоснованное мнение, и не более. Подучи термины и не применяй их там, где не надо.
Свободен.
Между прочим, в этой части у Эцио более-менее вразумительная одежда для ассасина. Тёмная, неприметная, "обиходная". Подубрать ещё подолы, конечно, надо было, да и с капюшоном сражаться непросто: обзор снижает, но это уже как бы символ серии. Но хотя бы не белоснежные одежды до самого пола, как в Бразерхуде. Красиво, конечно, но не практично.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.