Да. Сыгранул. Пока впечатления положительные. Конечно же это всё тот же AC, снова улучшенный, но что поделать. Надеюсь, сторилайн будет того стоить.
Игра лагает на моём компе совсем чуть-чуть, и то в скриптовых роликах, так что я счастлив шопиздес. Даже скриншоты настругал.
Традиционное "Что было в предыдущих сериях играх" с рассказом, кадрами и т.п. Надпись правдивая. Вот так вот, Юра, а ты от них фанатеешь. <_<
В 100-ый раз просмотренный трейлер по-прежнему люто достовляет.
Призрак Альтаира поначалу забавляет, но потом надоедает. Фтопку его. Призрак, всмысле. Я думал, он будет появляться лишь изредка, а тут бежишь с ним наперегонки, постоянно сливаясь с ним вместе. А то без него не понятно куда лезть надо, лол.
Красивый момент. Эцио с бородой неимоверно брутален. Вообще, у Юбисофтцев все герои с возрастом только хорошеют, лол.
Как и в ACB, можно летать на парашютах. Остаётся непонятным, как Эцио не мерзнёт на таких высотах при такиом ветре и в такой ветхой одежде. Горячий дедуля, не иначе.
Скриптовая миссия доставила. Эцио прям терминатор, всё ни по чём: ни сила трения, ни сила тяготения.
Ку-у-уды?! Юра, помнишь ты говорил, что этот лысый дядька — твой кумир? ^_^
Константинопль красив. Мрачный Масиаф мне понравился больше, конечно, но тут тоже всё красиво. Юсуф определённо станет героем фан-артов, уж больно хорошо его прорисовали, наделили выделяющимся обликом.
Он же научит Эцио азам работы с ножом крюком. Стоит отметить, что пользоваться им во время карабканья по стенам определённо длостовляет. Да и комбо с ним отменные. Чего стоит захват или прыжок с каната на жертву. Последнее немного напоминает трюки Фишера, что лично мне достовляет ещё больше. ^_^
Ассасинов в Константинополе сделали как-то... Даже не знаю, как сказать... Будто все в шипах и крюках. :D Маски, крюки, черты одежды... Не, ну в принципе, стиль годный, но по мне, римские ассасины смотрелись лучше.
Ну и режим защиты крепости. Пока не освоил до конца, учусь. Не сказать, что больно уж понравилось. Стратегии — это явно не моё.
Призрак Альтаира поначалу забавляет, но потом надоедает. Фтопку его. Призрак, всмысле. Я думал, он будет появляться лишь изредка, а тут бежишь с ним наперегонки, постоянно сливаясь с ним вместе. А то без него не понятно куда лезть надо, лол.
я думаю это сделали как обучение(для тех кто в 1 раз играет в АС).
William_M, я тоже думал, что он будет одним из "боссов".
Ребят, крюк-клинок вообще адская штуковина. Прям тащусь. Карабкаться с ним классно, а в бою настоящее месиво можно устроить, только звук рвущейся плоти слышишь. ^_^
William_M, а ещё ему на всё похер. Система выбора оружия такая громоздкая стала, столько опций, столько видов оружия. Как же хорошо было в первой AC: ножи и кинжал, клинок, меч и кулаки. А тут чего только нет, чтоб вас. Всё-равно ничем, кроме крюка не пользуюсь, лол.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.