Слух: Релиз Assassin's Creed: Откровения для Ubisoft станет показателем. Издательство собирается полностью оставить разработку игр для РС слух непотверждённый, доказательств никаких нет, претензий ко мне нет;D
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Слух: Релиз Assassin's Creed: Откровения для Ubisoft станет показателем. Издательство собирается полностью оставить разработку игр для РС
А ведь еще недавно говорили, мол консоли их тормозят. Сейчас рынок игр уже не тот, все стремятся только заработать больше. Если бы издатели думали и про страны СНГ, к примеру, то пиратства была бы намного меньше, но их интересуют только деньги.
TeS619, а у меня скорость плохая =( люди скоты плохо раздают, ограничение на раздачу ставят.
Добавлено (24.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- TeS619, у тебя есть проблемы со звуком? А то говорят русская версия багнутая.
Да. Сыгранул. Пока впечатления положительные. Конечно же это всё тот же AC, снова улучшенный, но что поделать. Надеюсь, сторилайн будет того стоить.
Игра лагает на моём компе совсем чуть-чуть, и то в скриптовых роликах, так что я счастлив шопиздес. Даже скриншоты настругал.
Традиционное "Что было в предыдущих сериях играх" с рассказом, кадрами и т.п. Надпись правдивая. Вот так вот, Юра, а ты от них фанатеешь. <_<
В 100-ый раз просмотренный трейлер по-прежнему люто достовляет.
Призрак Альтаира поначалу забавляет, но потом надоедает. Фтопку его. Призрак, всмысле. Я думал, он будет появляться лишь изредка, а тут бежишь с ним наперегонки, постоянно сливаясь с ним вместе. А то без него не понятно куда лезть надо, лол.
Красивый момент. Эцио с бородой неимоверно брутален. Вообще, у Юбисофтцев все герои с возрастом только хорошеют, лол.
Как и в ACB, можно летать на парашютах. Остаётся непонятным, как Эцио не мерзнёт на таких высотах при такиом ветре и в такой ветхой одежде. Горячий дедуля, не иначе.
Скриптовая миссия доставила. Эцио прям терминатор, всё ни по чём: ни сила трения, ни сила тяготения.
Ку-у-уды?! Юра, помнишь ты говорил, что этот лысый дядька — твой кумир? ^_^
Константинопль красив. Мрачный Масиаф мне понравился больше, конечно, но тут тоже всё красиво. Юсуф определённо станет героем фан-артов, уж больно хорошо его прорисовали, наделили выделяющимся обликом.
Он же научит Эцио азам работы с ножом крюком. Стоит отметить, что пользоваться им во время карабканья по стенам определённо длостовляет. Да и комбо с ним отменные. Чего стоит захват или прыжок с каната на жертву. Последнее немного напоминает трюки Фишера, что лично мне достовляет ещё больше. ^_^
Ассасинов в Константинополе сделали как-то... Даже не знаю, как сказать... Будто все в шипах и крюках. :D Маски, крюки, черты одежды... Не, ну в принципе, стиль годный, но по мне, римские ассасины смотрелись лучше.
Ну и режим защиты крепости. Пока не освоил до конца, учусь. Не сказать, что больно уж понравилось. Стратегии — это явно не моё.
Призрак Альтаира поначалу забавляет, но потом надоедает. Фтопку его. Призрак, всмысле. Я думал, он будет появляться лишь изредка, а тут бежишь с ним наперегонки, постоянно сливаясь с ним вместе. А то без него не понятно куда лезть надо, лол.
я думаю это сделали как обучение(для тех кто в 1 раз играет в АС).
William_M, я тоже думал, что он будет одним из "боссов".
Ребят, крюк-клинок вообще адская штуковина. Прям тащусь. Карабкаться с ним классно, а в бою настоящее месиво можно устроить, только звук рвущейся плоти слышишь. ^_^
William_M, а ещё ему на всё похер. Система выбора оружия такая громоздкая стала, столько опций, столько видов оружия. Как же хорошо было в первой AC: ножи и кинжал, клинок, меч и кулаки. А тут чего только нет, чтоб вас. Всё-равно ничем, кроме крюка не пользуюсь, лол.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.