Ассасино, Лучше потерпи, а то когда до выхода AC:B на PC оставалось немного, я взял и посмотрел концовку на YouTube, и очень сильно пожалел, потому что испортил себе впечатление.
Ассасино, Лучше потерпи, а то когда до выхода AC:B на PC оставалось немного, я взял и посмотрел концовку на YouTube, и очень сильно пожалел, потому что испортил себе впечатление.
еле отговорил своего друга( владеющего xbox) рассказать мне сюжет
А я не испортил, каждый играет по разному, поэтому пока просто любуюсь и предвкушаю свой дебют )))
Добавлено (19.11.2011, 15:27) --------------------------------------------- Последние слова Эцио Аудиторе да Фиренце:
"Когда я был юношей, у меня была свобода, но я не замечал этого, у меня было время, но я не знал этого, и была любовь, но я не чувствовал этого. Много десятилетий прошло прежде чем я понял значение всех трех. И сейчас на закате моих дней, это понимание перешло в мою сдержанность. Любовь свобода и время, однажды столь доступные - теперь они ведут меня вперед, прежде всего любовь mio carro, к тебе, к нашим детям, нашим братьям и сестрам, и к этому огромному удивительному миру, подарившему нам жизнь и полному загадок. С бесконечной любовью, mio София, навсегда ваш, Эцио Аудиторе."
Я уже прошёл. Понравилось, но: то ли они её сделали короткую, то ли я слишком хорошо "набил руку" на AC2 и ACB, но игру прошёл за рекордные сроки, по сравнению с предыдущими АС: 3.5 дня %) Сам сюжет средне, в Brotherhood'e он был лучше, и, по-моему, даже труднее. Но зато концовка понравилась, правда за Дезмонда опять какая-то хренота...
Сообщение отредактировал pro^Sto - Воскресенье, 20.11.2011, 12:49
Я уже прошёл. Понравилось, но: то ли они её сделали короткую, то ли я слишком хорошо "набил руку" на AC2 и ACB, но игру прошёл за рекордные сроки, по сравнению с предыдущими АС: 3.5 дня %) Сам сюжет средне, в Brotherhood'e он был лучше, и, по-моему, даже труднее. Но зато концовка понравилась, правда за Дезмонда опять какая-то хренота...
А как насчёт геймплея? Прикольно с новым крюком, бомбами с прочей хренью?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.