Знаю что пишу не там но в других темах уже по месяцам некого нет короче когда вышла ACB я купил расширенное издание в него входил некий дневник альтаира в котором написано цитирую :"Мы не будет требовать у новобранцев отрубать пальцы взамен на клинки".Это понятно у эцио пальчик цел , но почему в первой части когда Дезмонд совсем расклеился и загрустил Люси подбодрила его и дала понять что она ассассин подняв руку и показав что на ней нет пальца.
Знаю что пишу не там но в других темах уже по месяцам некого нет короче когда вышла ACB я купил расширенное издание в него входил некий дневник альтаира в котором написано цитирую :"Мы не будет требовать у новобранцев отрубать пальцы взамен на клинки".Это понятно у эцио пальчик цел , но почему в первой части когда Дезмонд совсем расклеился и загрустил Люси подбодрила его и дала понять что она ассассин подняв руку и показав что на ней нет пальца.
Явная примета, по которой Десмонд мог понять, что Люси — ассассин. Не более.
почему в первой части когда Дезмонд совсем расклеился и загрустил Люси подбодрила его и дала понять что она ассассин подняв руку и показав что на ней нет пальца.
Если вспомнить информаторов из первой игры, они тоже приветствовали Альтаира этим жестом. Пальцы на месте
Не согласен. Судя по видео и новостям, игра будет совершенно на новом уровне.
Quote (William_M)
Такого прогресса, который был между АС-1 и АС-2, уже не будет.
Возможно. Но мы можем судить только по 4ём играм, когда история Эцио закончится, нас будет ждать что-нибудь новенькое и в больших масштабах, поэтому рано говорить об этом.
Не согласен. Судя по видео и новостям, игра будет совершенно на новом уровне.
Не согласен.
Трейлер да, получился очень шикарным (лучший трейлер за всю историю серии АС)
Но в роликах геймплея и мультиплеера я прогресса не заметил. Очень похоже на все тот же АСВ.
Quote (Шулег)
Возможно. Но мы можем судить только по 4ём играм, когда история Эцио закончится, нас будет ждать что-нибудь новенькое и в больших масштабах, поэтому рано говорить об этом.
Прогресс будет между трилогией (АС-2, АСВ, АСR) и АС-3.
Сообщение отредактировал William_M - Четверг, 30.06.2011, 20:08
Но в роликах геймплея и мультиплеера я прогресса не заметил. Очень похоже на все тот же АСВ.
Мы смотрим с разных сторон. И мне кажется, что ты не читаешь новости. В игре появится абсолютно новая система квестов, почитай, это важно. А новая атмосфера просто шикарна!
Сообщение отредактировал Шулег - Четверг, 30.06.2011, 21:25
Слишком много обещаний, но половину как всегда не сдержат.
Quote (Шулег)
Мы смотрим с разных сторон.
Да хоть с какой угодно стороны 100 раз можно посмотреть, но - все равно не будет в ACR такого прогресса как в АС-2. Получится хорошая, доработанная и улучшенная версия АСВ, но не более того.
Но и за это разработчикам спасибо. Будет во что поиграть, пока все мы ждем АС-3, которая выйдет только в 2012 году.
Слишком много обещаний, но половину как всегда не сдержат.
Когда не сдерживали?
Quote (William_M)
но не более того.
Ну конечно! И плевать на абсолютно новую систему квестов, нововведения и доведённую до ума, причём совершенно новую, атмосферу. Херня всё это! Раз сказали, что это сиквел, значит прогресса нет! Так ты мыслишь?
Раз сказали, что это сиквел, значит прогресса нет!
ACB также был сиквелом второй части. Прогресс был количественный. Здесь будет то же самое, плюс поменяют немного систему ведения боя. В остальном это будет тот же Бразерхуд. Это моё мнение.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.