самое начало, как и концовка - это самое вкусное, и их задержат как можно дольше. Лучше бы ту самую миссию, которую в гемлее показывали, что бы мы ничего нового не узнали, зато когда будем играть в полную...Многие вещи будут для нас неожиданными, а значит будет играть интереснее.
Хочу увидеть по-настоящему сильных соперников. А то народ крошить сотнями не так уж и интересно, куда интереснее было бы столкнуться с таким же мастером, как Эцио по владению холодным оружием и рукопашным боем.
А по-моему было бы интересно если бы на тебя набросилось около сотни профессиональных бойцов , что бы они хотя бы могли все твои жизни исчерпать, ведь в Братстве, не было таких моментов, когда на тебя целая куча напала, нападали небольшиби группами
Добавлено (26.06.2011, 13:48) --------------------------------------------- Зато такое было в первой части
Сообщение отредактировал RealDan - Воскресенье, 26.06.2011, 14:30
Nightrunner, Да, но в серии АС всегда босс был слабже Эцио и его было легко победить, например тот же Чезаре, убить за 2 минуты можно, пару пинков и удар. Но мне кажется они оставят систему боя из братства, только новые анимки боя добавят и всё.
Всё равно всех пали, лол. В AC так боёвка построена, что хоть сотню воинов пошли на Эцио, если руки растут откуда надо, все умрут. А я хочу по-настоящему сложные моменты, но 1x1.
Интересные бои 1х1 были в перезапуске PoP. Если что-то подобное сделают в бою с боссами, то будет интересно. Способность "казнь" сильно упростила бои в ACB. Как вспомню, сколько сил тратил на бой с тамплиером (громилой) в первой части, так ужасаюсь. =)
RealDan, Хаха, да-да)) Страшно было) Ты бьешь 3, остался 1, потом на тебя набегают еще 10, ты бежишь, ищешь укрытие, нашел, и тут сразу "Вы обнаружены", это было страшно)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.