А нам обещали длинную игру с ох*ительным сюжетом, где всё будет продумано до мелочей и, конечно же, нам обещали супер мультиплеер, которому нет равных, как же.
Ладно, хватит спорить.
Просто все люди ожидали, что нам анонсируют в мае АС-3, но юбики всех обламали и сделали анонс ACR.
William_M, Да я думаю что прогресс между ACR и AC-3 будет больше чем как AC-1 и AC-2. Разрабы обязаны создать новый движок, а не тупо усовершенствовать всем надоевший.
William_M, Да я думаю что прогресс между ACR и AC-3 будет больше чем как AC-1 и AC-2. Разрабы обязаны создать новый движок, а не тупо усовершенствовать всем надоевший.
Главное чтобы в Константинополе было как можно больше реально существующих достопримечательностей. Красивые достопримечательности - это и есть настоящее лицо города, его отличие от других локаций. А в Дамаске времен АС-1 была всего лишь одна достопримечательность в городе - Мечеть Омейядов. Все остальные здания были выдуманы разработчиками.
уверяю тебя красивых достопримечательностей там будет много
уверяю тебя красивых достопримечательностей там будет много
Главное, чтобы не было как в АСВ, где из красивых и запоминающихся локаций представлены только две: Колизей и Замок Святого Ангела, а все остальные церкви, дома, руины, арки, термы сделаны как-будто под копирку. Рим, по сравнению с Венецией и Флоренцией вообще никак не смотрится.
Одних только ворот в Риме, наверно, штук 15, а что толку, если выйти в них нельзя, и выглядят они как братья близнецы.
Только что узнал одну новость. Если кто то уже писал извиняюсь. В одном ролике ACR в конце было написано 2011-2012 и многие подумали что PC выйдет в 2012. Но в 2012 выйдет не для ПК , а для Wii U. Так что возможно ПК версия появится всё таки 15 ноября.
Особенностью Wii U является новый контроллер, который может продолжать игру даже тогда, когда телевизор выключен. Он будет совместим со всеми играми и контроллерами для Wii и будет также включать функцию управления движением, вместе с видео-чатом. Интернет-браузинг также обещается.
Сообщение отредактировал Mr_Error - Воскресенье, 03.07.2011, 12:29
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.