Данный форум закрыт с 12.12.2012

Вход · РегистрацияНовое · Пользователи · Правила · Помощь · Поиск

Обсуждение Аssassin's Сreed 3
William_M
Наёмник
Награды: 7
Известность: 0%
Статус: Вне Анимуса

#161 | Написано: 20.09.2011, 23:58
Quote (Airing)
Да, разработчики неоднократно уже заявляли, что в третьей части Дезмонда не будет. Его история окончится в "Откровениях".

Ерунда полная - история Дезмонда не может закончиться в коме, и он 100% будет в АС-3.

И где пруф. Без пруфа = пустые слова.

Только не надо говорить что вы это где то там слышали, или это было в новостях. Если это и было в новостях, то 100% там был неправильный перевод оригинального источника новости... Вот отсюда и началась путаница, и все вдруг решили что Деза уберут.
Airing
Ассасин

Награды: 30

#162 | Написано: 21.09.2011, 13:24
Помнится, некоторое время назад я у вас тоже спросила ссылку, подтверждающую ваши слова. В ответ меня проигнорировали. Посему не считаю себя обязанной что-то там подтверждать. Уж если мужчина вправе делать голословные заявления, это допустимо и для девушки.

Сообщение отредактировал Airing - Среда, 21.09.2011, 18:41
William_M
Наёмник

#163 | Написано: 21.09.2011, 20:06
Quote (Airing)
Помнится, некоторое время назад я у вас тоже спросила ссылку, подтверждающую ваши слова.

Где?
Я на этом форуме очень редко сижу, поэтому мог и не заметить.

Quote (Airing)
Посему не считаю себя обязанной что-то там подтверждать.

Да у вас просто нет никаких доказательств.
Vad1m
НЕВЕРНЫЙ!
Награды: 16

#164 | Написано: 29.11.2011, 19:41

Не успели игроки как следует пройти недавно вышедшую Assassin's Creed: Revelations, как в сеть просочилась информация о следующей игре серии, под названием "Lifelines". Неизвестный, под ником DooDoo_F1, представился на форуме авторитетного издания EDGE журналистом некого известного игрового журнала, которому удалось побывать в студии Ubisoft Montreal, узнать о новой части "ассассинской саги", и более того, сфотографировать тизер-картинку игры, конечно же тайно.
Фотография весьма маленького разрешения и слабого качества, но на ней отчётливо видно лого новой игры и дата - 21 ноября 2012 года, с некоторой уверенностью можно предположить, что это дата выхода игры, кроме того, на тизер-картинке имеются и другие числа, это 12.21.12.21, тут, немного разобравшись, становится понятно, что это дата "конца света", обещанного нам цивилизацией "Майя", но вот что означает последняя цифра - непонятно, что это? Время? Координата? Неизвестно. Что касается темы конца света, то тут сюрприза нет, Ubisoft ещё раньше заявляли, что следующая глава приключений Дезмонда Майлза будет связана именно с темой "конца света", и нам придется предотвращать его, каким образом, опять же - неизвестно. Кроме того, стало известно, что по сложившемся канонам серии, в игре попеременно будут идти две сюжетные линии, одна за неподражаемого Дезмонда Майлза, вторая - за Флавию Аудиторе - выросшую дочь Эцио Аудиторе, посветившую свою жизнь делу "Ассассинов" и мести за убийство отца. Сюжет забросит Флавию в разные точки земного шара, в том числе Рим, Флоренцию, Истамбул, Святую землю и Китай - основную открытую локацию. Сюжет будет напрямую связан с китайской ассассинкой Шао Юнь, знакомой фанатам вселенной по короткометражному мультфильму "Assassin's Creed: Embers". Неудивительно, что разработчики решили пойти на такой шаг, как смена пола главного героя, ведь фирменный геймплей начал серьёзно "приедаться" и требует как минимум "освежения", и смена главного играбельного персонажа на изящную девушку тут подходит как нельзя кстати. Верить слухам или нет - решать вам, а мы будем ждать официального подтверждения или опровержения.
Galgaly
Тиран, садист и тунеядец.

#165 | Написано: 29.11.2011, 19:50
Quote (Vad1m)
12.21.12.21, тут, немного разобравшись, становится понятно, что это дата "конца света", обещанного нам цивилизацией "Майя"

Майа предсказывали конец света 21.12.2012. 21 декабря.
Quote (Vad1m)
будут идти две сюжетные линии, одна за неподражаемого Дезмонда Майлза, вторая - за Флавию Аудиторе - выросшую дочь Эцио Аудиторе

Да! Я верил! Да! Мы будем сидеть в Анимусе! Ура!
RealDan
Локо
Награды: 8

#166 | Написано: 29.11.2011, 19:56
Quote (Флинт)
Флавию Аудиторе

William_M
Наёмник

#167 | Написано: 29.11.2011, 22:06
Quote (Vad1m)
Не успели игроки как следует пройти недавно вышедшую Assassin's Creed: Revelations, как в сеть просочилась информация о следующей игре серии, под названием "Lifelines". Неизвестный, под ником DooDoo_F1, представился на форуме авторитетного издания EDGE журналистом некого известного игрового журнала, которому удалось побывать в студии Ubisoft Montreal, узнать о новой части "ассассинской саги", и более того, сфотографировать тизер-картинку игры, конечно же тайно.
Фотография весьма маленького разрешения и слабого качества, но на ней отчётливо видно лого новой игры и дата - 21 ноября 2012 года, с некоторой уверенностью можно предположить, что это дата выхода игры, кроме того, на тизер-картинке имеются и другие числа, это 12.21.12.21, тут, немного разобравшись, становится понятно, что это дата "конца света", обещанного нам цивилизацией "Майя", но вот что означает последняя цифра - непонятно, что это? Время? Координата? Неизвестно. Что касается темы конца света, то тут сюрприза нет, Ubisoft ещё раньше заявляли, что следующая глава приключений Дезмонда Майлза будет связана именно с темой "конца света", и нам придется предотвращать его, каким образом, опять же - неизвестно. Кроме того, стало известно, что по сложившемся канонам серии, в игре попеременно будут идти две сюжетные линии, одна за неподражаемого Дезмонда Майлза, вторая - за Флавию Аудиторе - выросшую дочь Эцио Аудиторе, посветившую свою жизнь делу "Ассассинов" и мести за убийство отца. Сюжет забросит Флавию в разные точки земного шара, в том числе Рим, Флоренцию, Истамбул, Святую землю и Китай - основную открытую локацию. Сюжет будет напрямую связан с китайской ассассинкой Шао Юнь, знакомой фанатам вселенной по короткометражному мультфильму "Assassin's Creed: Embers". Неудивительно, что разработчики решили пойти на такой шаг, как смена пола главного героя, ведь фирменный геймплей начал серьёзно "приедаться" и требует как минимум "освежения", и смена главного играбельного персонажа на изящную девушку тут подходит как нельзя кстати. Верить слухам или нет - решать вам, а мы будем ждать официального подтверждения или опровержения.

Новость - фейк и бред.

Особенно вот это предложение. Дальше можно уже не читать.
Quote (Флинт)
Сюжет забросит Флавию в разные точки земного шара, в том числе Рим, Флоренцию, Истамбул, Святую землю и Китай - основную открытую локацию.
Vad1m
НЕВЕРНЫЙ!

#168 | Написано: 30.11.2011, 14:30
William_M, Я не отрицаю что фейк.
Acwilius
Мастер

#169 | Написано: 03.12.2011, 11:44
Если будем играть за Флавию, то это будет эпик фэйл, лучше пусть будет Дарим или как его там? Может быть, они оба будут, а если так, то это будет круто, снова три персонажа, но скорее всего, будет только Дезмонд.
Ruslanor
Потраченный

Награды: 35

#170 | Написано: 03.12.2011, 12:03
Acwilius, полностью с тобой согласен.

AC3 HAS NO GAEMPLAY
DrZiG
Новобранец
Награды: 0

#171 | Написано: 03.12.2011, 20:38
Я уже прошел ASSASSINS CREED REVELATIONS, интересно когда выйдет следующая часть, если она будет вообще????????

Добавлено (03.12.2011, 20:38)
---------------------------------------------
Все я нашел инфу, планируется выпустить AC3 на Апрель 2012

Инквизитор
Да прибудет с тобой сила
Награды: 15

#172 | Написано: 03.12.2011, 20:41

Сообщение отредактировал Mason - Суббота, 03.12.2011, 20:45

Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Nightrunner
:]

#173 | Написано: 03.12.2011, 20:46
Quote (DrZiG)
Я уже прошел ASSASSINS CREED REVELATIONS, интересно когда выйдет следующая часть, если она будет вообще????????
Добавлено (03.12.2011, 20:38)
---------------------------------------------

How about a cup of STEEEEEAAAALTH? ©

[ AssassinGame.ru · DeusEx-Game.ru · SplinterGame.ru ]
William_M
Наёмник

#174 | Написано: 03.12.2011, 21:36
Quote (DrZiG)

Афигеть

Раньше они штамповали АС каждый год. Теперь будут каждые полгода.

Потом будут каждый месяц.

Инквизитор
Да прибудет с тобой сила
Награды: 15

#175 | Написано: 03.12.2011, 21:45
William_M,

Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Ruslanor
Потраченный

Награды: 35

#176 | Написано: 04.12.2011, 22:32
Что то слышал, что Юбики невероятно пиарили третьего Ассасина, мол вы в в такие игры как та часть ещё не играли...и так далее

AC3 HAS NO GAEMPLAY
shti666
Новобранец
Награды: 0

#177 | Написано: 25.12.2011, 10:30
Люди, UBISOFT уже говорили о том что при создании Assasins creed 3 были так вдохновлены этой идеей что преостановили создание AC3 и решили создать ACR.
William_M
Наёмник

#178 | Написано: 25.12.2011, 17:18
Quote (Lider_007)
Также сравнительно не так давно в 2010 году на официальном сайте Ubisoft

Lider_007, ну очень свежие новости.

Прямо таки свежачокс
_SnipeR_
СЛОУПОК1!1