Обсуждение Аssassin's Сreed 3
|
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #21 | Написано: 03.05.2011, 13:17 | |
| Quote (@$$@$$IN$) расшифровку!!! Нам бы твой ник расшифровать... Да, да, да, я где-то читал, что 13 мая анонс, подождём 10 дней и узнаем кто прав.
Сообщение отредактировал Ягайло - Вторник, 03.05.2011, 13:17 |
|
William_M Наёмник Сообщений: 592 Награды: 7 Репутация: 80 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #22 | Написано: 03.05.2011, 13:46 | |
| Quote (Horgon) На обновлённом видео появляется какая-то монета, а точнее Фестский диск. Давайте, пытливые умы, думайте, что бы это значило =) Что бы это значило? Фестский диск нашли на Крите. Рука Альтаир + Диск = разработчики хотят отправить Альтаира на Крит. Раньше была такая игра - Альт на Кипре, а теперь будет Альт на Крите. Но это только предположение, т.к. происхождение диска пока остаётся неясным. Сразу после его открытия многие исследователи высказывались в пользу его некритского происхождения. Вероятно диск попал на Крит из юго-западной Анатолии (современная Турция). Quote (@$$@$$IN$) Сейчас напишу его расшифровку!!! Quote (@$$@$$IN$) Фестский диск: итоги расшифровки Quote (@$$@$$IN$) Фестский диск, в основном, расшифрован. Ерунду ты написал. Фестский диск до сих пор не расшифрован!!! В настоящее время, вероятно, нет никаких шансов полностью дешифровать письменность Фестского диска. Этому есть объективные причины: - диск является единственным памятником представленной им системы письма; - текст диска слишком краток для проведения достаточного количества статистических исследований; - ни сам диск, ни обстоятельства его находки не дают указаний на содержание текста; - по мнению большинства специалистов, реальная перспектива дешифровки Фестского диска может появиться только после обнаружения других памятников этой же письменности. Подумай сам - если бы Фестский диск был полностью расшифрован и было бы известно, что там написано - то какой тогда разработчикам смысл вставлять Диск в игру, ведь загадка уже разгадана! Думаю, что именно главный герой Assassin's Creed: Revelations и расшифрует наконец этот загадочный диск. |
|
VENjEY Помощник Сообщений: 178 Награды: 3 Репутация: 18 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #23 | Написано: 05.05.2011, 22:16 | |
| Мда, даже не знаю, радоваться или плакать? Мне лично всё ровно, за кого играть. Но, ребята, Эцио на конец АСБ уже... 48! лет. И если он и в 50 будет бегать как в 20, то это уже, простите, "добро пожаловать на конвейер НФС". |
|
esplete Помощник Сообщений: 138 Награды: 1 Репутация: 11 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #24 | Написано: 05.05.2011, 22:26 | |
| VENjEY, вот и я про тоже, о чем думали разработчики, когда делали AC2, там последовательность занимала несколько лет, в ACB практически все произошло в 1503, ну и логично предположить что в ACR она будет занимать пару дней, чтобы не дать эцио совсем состарится. Вобщем ждем конца года и пока гадаем какую траву курили юбы.
|
|
Horgon Пюююю Сообщений: 1202 Награды: 16 Репутация: 158 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #25 | Написано: 05.05.2011, 22:29 | |
| А по мне главное какой враг будет ^^
Сообщение отредактировал Horgon - Четверг, 05.05.2011, 22:32 |
|
Vad1m НЕВЕРНЫЙ! Сообщений: 1855 Награды: 16 Репутация: 268 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #26 | Написано: 05.05.2011, 23:42 | |
| Я надеюсь что у Альтаира будут такие-же дикие комбо как и у Эцио, но и всё братство под контролем Альтаира, так что возможно, мы Альтаиром тоже будем вызывать помощь |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #27 | Написано: 05.05.2011, 23:46 | |
| Quote (Vad1m) Я надеюсь что у Альтаира будут такие-же дикие комбо как и у Эцио, но и всё братство под контролем Альтаира, так что возможно, мы Альтаиром тоже будем вызывать помощь Так как Альтаир грохнул Аль-му-Алима, то правление братством перейдёт в его руки. |
|
William_M Наёмник Сообщений: 592 Награды: 7 Репутация: 80 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #28 | Написано: 05.05.2011, 23:48 | |
| Quote (Horgon) А по мне главное какой враг будет Я думаю, что в Assassins Creed Revelations главным врагом Альтаира в Константинополе может быть вот этот человек - Бонифаций I Монферратский (Предводитель 4 крестового похода, сын того самого Вильяма де Монферрата, которого Альтаир убил в АС-1) Возможно сын будет мстить за отца ? Кто будет главным врагом Эцио в Стамбуле я пока не берусь предсказать. Буду думать. |
|
Serega Наёмник Сообщений: 662 Награды: 3 Репутация: 13 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #29 | Написано: 05.05.2011, 23:55 | |
| Реально с диском перебор.в принципе мы с Вильямом про него поговорили.Э людиииии.... |
|
esplete Помощник Сообщений: 138 Награды: 1 Репутация: 11 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #30 | Написано: 05.05.2011, 23:59 | |
| Serega,
|
|
William_M Наёмник Сообщений: 592 Награды: 7 Репутация: 80 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #31 | Написано: 06.05.2011, 00:04 | |
| Quote (Serega) Реально с диском перебор.в принципе мы с Вильямом про него поговорили.Э людиииии.... Почему с диском перебор? Он как раз отлично вписывается. Ты, читал, что я выше написал про Бонифация I Монферратского? За победу над Константинополем в 1204 году Бонифацию были переданы византийские области к востоку от Босфора, а также остров Крит. Своей столицей он выбрал второй по величине город империи — Фессалоники. Так возникло Фессалоникское государство. Этот диск был найден как раз на острове Крит. Что думаете по этому поводу? |
|
Serega Наёмник Сообщений: 662 Награды: 3 Репутация: 13 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #32 | Написано: 06.05.2011, 00:10 | |
| William_M, а какая там разница во времени?200-250 лет?Думаю без врагов обойдемся.Эцио будет разгадывать приколы Альтаира,а Дезмонд приколы Эцио.Помните,когда Эцио вернулся в Монтериджони,он был в каком то другом костюмчике.Типа Альтаировских(из 2 части). Добавлено (05.05.2011, 23:10) --------------------------------------------- Знаете,что-то от этой части таинственностью не попахивает...Я про @$$@$$IN$.Он бред написал.Вот и говорю - перебор.Я в Википедии читал то,что он до сих пор не расшифрован. |
|
William_M Наёмник Сообщений: 592 Награды: 7 Репутация: 80 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #33 | Написано: 06.05.2011, 00:15 | |
| Quote (Serega) Думаю без врагов обойдемся. Serega, нет, так не бывает. Назови мне хоть одну часть серии АС, где бы отсутствовал главный враг? Главный враг был в каждой части. В Assassins Creed Revelations будут враги и будут загадки. Думаю, что будет два главных врага: один для Альта и один для Эцио. Добавлено (05.05.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (VENjEY) Мда, даже не знаю, радоваться или плакать? Мне лично всё ровно, за кого играть. Но, ребята, Эцио на конец АСБ уже... 48! лет. И если он и в 50 будет бегать как в 20, то это уже, простите, "добро пожаловать на конвейер НФС". Дядя Марио в начале АСВ дерется на мечах и паркурит по крышам Рима. А ему уже было лет 70. |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #34 | Написано: 06.05.2011, 00:27 | |
| Quote (William_M) Дядя Марио в начале АСВ дерется на мечах и паркурит по крышам Рима. А ему уже было лет 70 Этот дед врятли б залез на крышу... |
|
Vad1m НЕВЕРНЫЙ! Сообщений: 1855 Награды: 16 Репутация: 268 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #35 | Написано: 06.05.2011, 00:41 | |
| Ягайло, Да, но залез и очень быстро бегал! |
|
William_M Наёмник Сообщений: 592 Награды: 7 Репутация: 80 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #36 | Написано: 06.05.2011, 00:45 | |
| Quote (Vad1m) Да и я тоже не уверен что это последняя часть, у Юбисофт очень чешутся руки, так что третья часть ассасина будет, уверен Предполагаю, что Assassin's Creed: Revelations такое же дополнение к АС-2, как и АСВ. АС-2 + АСВ + АСR - это трилогия про Эцио, завершение его истории (все три игры сделаны на одном движке) Полноценная АС-3 будет с новым движком, новым героем и новой эпохой. Ждем до 13 мая, но я на 99% уверен, что АСR - это не третья часть всей серии, а просто третья часть трилогии Эцио. |
|
Vad1m НЕВЕРНЫЙ! Сообщений: 1855 Награды: 16 Репутация: 268 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #37 | Написано: 06.05.2011, 00:57 | |
| William_M, Я про это и говорил) 3 часть - совершенно новые герои - новый сюжет - новый движок и много чего другого Добавлено (05.05.2011, 23:57) --------------------------------------------- Кстати, я тут вспомнил что разрабы говорили что бразерхуд завершающая часть игры с Эцио, нас обманули |
|
William_M Наёмник Сообщений: 592 Награды: 7 Репутация: 80 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #38 | Написано: 06.05.2011, 00:59 | |
| Интересно, для чего этот крюк? И кто его сделал, опять Леонардо? Леонардо в каком году умер, кажется в 1519? |
|
Vad1m НЕВЕРНЫЙ! Сообщений: 1855 Награды: 16 Репутация: 268 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #39 | Написано: 06.05.2011, 01:05 | |
| William_M, Я думаю для того что-бы легче было цепляться за препядствия. P.S. Костюм уродлив (Это моё мнение) |
|
William_M Наёмник Сообщений: 592 Награды: 7 Репутация: 80 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #40 | Написано: 06.05.2011, 01:21 | |
| Я так понимаю, что в этой новой игре Assassins Creed Revelations опять будет только один город - Константинополь(Стамбул). Также как в Assassin's Creed Brotherhood был только один Рим. Никаких других городов больше не будет. Это немного печально, но Константинополь город большой, там есть где разгуляться. |
|