Значит всю игру Дезмонд проведет в состоянии комы, и выходить из анимуса не сможет. Люси, Шона, Ребекку и других ассасинов мы увидим очень нескоро, только когда выйдет полноценная АС-3.
Предполагаю, что в Assassin's Creed: Revelations Эцио поедет в Сирию на руины крепости Масиаф,и там найдет эти доспехи. Возможно, эти доспехи принадлежали раньше Аль-Муалиму, или даже самому Хасану ибн Саббаху.
Quote (Jewdi)
Нет. Это он провернет в Lost Legacy
Jewdi, все-таки оказался прав я:
В сети появились новые детали из GameInformer о Assassin’s Creed Revelations
- Игра начинается с путешествия Эцио в Масиаф
- Эцио ищет информацию о Альтаире
- Масиаф захвачен тамплиерами
- По сюжету становится известно, что в Масиафе скрыт могущественный артефакт
Думаю рано обсуждать 3 часть, давайте 2 дообсудим, всего 1 часть второй осталась! Так что в разделе форум добавьте Assassin’s Creed: Revelations, думаю она пораньше 3 выйдет! И вот что еще посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin%E2%80%99s_Creed:_Revelations
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Думаю рано обсуждать 3 часть, давайте 2 дообсудим, всего 1 часть второй осталась! Так что в разделе форум добавьте Assassin’s Creed: Revelations, думаю она пораньше 3 выйдет! И вот что еще посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin%E2%80%99s_Creed:_Revelations
Что за ахинея?.. Тут и идёт обсуждение ACR. Когда Ubi подтвердят, что ACR != III, то раздел, скорее всего, переименуют.
Темы в ac 3 заглохли наверное все обсуждают откровение !
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Сообщение отредактировал danil1974777 - Понедельник, 18.07.2011, 11:17
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.