Паркур по деревьям смотрится очень даже интересно. Хотя деревья будто стальные, а ветки даже не пытаются сгибаться под весом семидесяти-килограммового мужика со снарягой на теле. Боевка порадовала, смотрится все очень эпично, очень напомнило механику боя в Бэтмене. Внезапно, детализация лиц в игре очень неплохая. Хотя эмоции все равно каменные. И очень заинтриговал морской бой. Хочу увидеть еще больше таких сцен. А еще как вариант он может быть даже альтернативой унылому мультиплееру двух предыдущих игр.
Quote (Strateg)
Вот к чему я равнодушно отнёсся, так это к Assassin's Creed III Liberation.
По мне так наоборот очень интересно. Хотя бы начиная с того, что наконец главный герой - женщина.
Сообщение отредактировал Kane_West - Вторник, 05.06.2012, 15:31
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Кстати, паркур на деревьях радует. Не привычен, так что понубим.
Quote (Ruslanor)
ГЕЙ!
У меня просто нет платформы на которой она будет, так что мне было на неё похуй. Так же как, и на "АС: Bloodines", и на "AC: Altair's Chronicles", и на "AC 2: Discovery".
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.