В русском PSN уже вышел трейлер АС3,но только английская версия... Все ждем 31 октября
Все эти там, когда-нибудь, может-быть, если бы не позволяй им сбить тебя. Внезапные атаки хороши только своей внезапностью и работают лишь один раз. Чтобы без страха смотреть в будущее нельзя сожалеть о настоящем. То, что ты выбираешь сам - и есть реальность твоей вселенной. Лидеры-это не те кто сражаются. Лидеры- это те, кто принимают решения. Я не буду меняться и пусть новые друзья уходят.Я лучше останусь таким какой я есть, и посмотрю кто со мной останется !
Готовится комикс, который "прольёт свет на происходящее" Assassin`s Creed 3
Ubisoft начала принимать предзаказы на продолжение комикса "The Fall", который рассказывает о злоключениях русского ассассина Николая Орлова
Комикс под названием "The Chain" От победителей Eisner Award Карла Кершла и Кэмерона Стюарта, тех кто написал The Fall. В соответствии с кратким описанием в интернет-магазине Ubisoft, сюжет проливает свет на события Assassin`s Creed 3.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.