1. За особо унылые и/или дебильные проявления йумара можно огрести предупреждение. Или попасть в список лиц с запретом на постинг. 2. Если по ссылке имеется изображение или видео с ненормативной лексикой - обязательно предупреждайте об этом. В случае отсутствия такого предупреждения - предупреждение выдаётся уже вам одним из модераторов раздела. Изображения с матом - только ссылками, причём с предупреждением о контенте... а лучше вообще их не надо тут. %)
С сайта знакомств. Анкета девочки. имя: Aлина, рост: 172, вес: 55 . телoсложение: зависит от настроения
коммент: ты типа Халк? ------------------------------- У меня нет сногсшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей... и вообще меня зовут Денис
я начинаю понимать Наполеона , который спал по 4 часа в сутки . поэтому он был странный , агрессивный и хотел всех убить
Если вас пригласили на танец сразу два кавалера - вы можете поводить с ними хоровод
Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию
идёт по улице парень 16 лет, и с ним сестра лет 14, едят оба мороженное брат:- фу блять хуйня, на вкус как сперма сестра:- ага. два удивлённых взгляда
x2 + y +8 [(x + 2y 2 = a-z] + 2x 3 + (- 2z = 2. 4) + 10y - 5Z 3= k= 9. ну да, я уже представляю как мне это поможет в жизни ----------------------------- типа мы будем искать в деньгах косинусы, а потом строить из них пирамидки
Юля: Привет!! Как в Питере погодка?) Iks: привет, говно. Iks: это я про погоду!!!
Гомер прочитал 200 книг и написал одну. Грибоедов прочитал 300 и написал одну. Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня и, вы знаете, что-то так вдохновилась
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" … забыл, что искал…
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, – просто лох на фоне водителя маршрутки
в мультике "Простоквашино" кот, собака, бобер, галченок умеют говорить. А почему корова с теленком не умеют?
Смотрю в окно, с улицы кто-то посмотрел на меня @ СПРЯТАЛАСЬ ПОД ПОДОКОННИК
Тест на любом уроке: А,Б,В,Г. Так, я не ставил Б уже в четырёх вопросах, значит ответ Б
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
Во время сегодняшней прогулки мои сиськи набрали более 4000 просмотров
Челябинские тараканы настолько суровы что когда ты включаешь свет - они выключают
каждый парень после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози
некоторые утверждают что гомосексуализм это болезнь. - Алло, я сегодня снова не смогу прийти на работу, все еще чувствую себя пидарасом
Каждое утро: Я: Мне в самом деле пора. Кровать: Но, Детка, там же так холодно
-Петров, -я -Сидоров -я -Козлов -я - Тритыщи тридцать - моя фамилия Зозо! сколько можно повторять?
Дитие к Богу
Лимонад - это детская водка? Антон, 1 кл.
Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл.
Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь? Рая, 2 кл.
Можешь Ты мне дать ума и разума? Федя, 3 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.
Почему мир без нежности? Лена, 1 кл.
Как Ты думаешь, будет у нас нормальный мир или нет? Света, 3 кл
Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь? Анзор, 3 кл.
А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес?Толик, 2 кл.
Почему в школе не платят стипендию?Женя, 2 кл
Когда я поумнею?Боря, 3 кл
Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может все прекрасное колется? Зина, 3 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?Вита, 2 кл
Я сильно позорю Тебя?Вова, 4 кл
Дай мне надежду.Зорик, 4 кл.
Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.
Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.Рая, 2 кл.
Господи, пусть мама будет бессмертной.Роза, 3 кл
Однажды наша знакомая сказала маме, что при хорошем любовнике всякий муж сгодится. Как это понять, Господи?Эрна, 3 кл.
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер.Аркадий, 2 кл.
Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли?Валентин, 2 кл.
Ах, если бы Ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала. Света, 2 кл.
С Тобой я бы пошел в разведку.Гарик, 1 кл.
Говорят, Господи, что Ты - любовь. Извини меня, но любовь - Ира. Алик, 2 кл
если кто-то положил глаз на вашего любимого парня, то это значит, что ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ
Я проспала школу: savepic.net/1893230.gif
Факт: На своей клавиатуре - savepic.ru/3019899.gif На чужой - savepic.ru/3074170.gif
Полиции удалось выйти на след дилера, подсаживающего ванильных девочек на подоконник
- Что-то гугл по запросу "businassman" всякую чушь выдает...- А что должен? - Про бизнесменов что-нибудь.- Так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
услышал мигалку - начал бежать вспомнил, что не наркоман - остановился
Ни что так не сближает класс,как контрольная
Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. -Тогда я тоже гном
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?
Добавлено (09.10.2011, 21:12) --------------------------------------------- У самого у тебя фантазии не хватает,сам ты не поэт,вот только не надо вот этого! ХД
У самого у тебя фантазии не хватает,сам ты не поэт,вот только не надо вот этого! ХД
вы ещё пиписьками померяйтесь -------------------------------------------- Как узнать, что ваш кот собирается вас убить. Вы думаете, что ваш любимец – чудесное, ласковое и безобидное животное с милыми повадками? Фигушки. На самом деле он хочет вашей смерти
● Вышел я как-то раз из бара, и тут меня сзади кто-то по голове - раз! Оборачиваюсь - асфальт ● Сын спрашивает маму: - Mама, а что такое склероз? Мама: - Что ты спросил? Сын: - Когда? ● Вася , ну скушай еще тарелочку!- сказала мама.. -Вася послушно кивнул и захрустел фарфором. ● (Никите :3) вот всегда так: сижу дома весь день - жру пропадаю на улице - про еду даже не вспоминаю ● если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "тринадцать!" то он тут же подскочит и начнет ахуевши озираться по сторонам. это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! ● -что за таблетки в твоей сумке? -МНЕ ПОДКИНУЛИ ОТВЕЧАЮ, а нет, ношпа это ● - молодой человек, что вы без конца смеетесь? - без конца я бы не смеялся ● Оператор бетономешалки Сидоров, поскользнулся и ушел с головой в работу ● Что из этого не является веб браузером? :)
● Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям ● - Представь себе мир наоборот... - Это как?! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе х написано слово "МЕЛ"! ● Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Приятных Вам сновидений ● Таракан лежит на спине и вяло шевелит ногами. Мимо проходящий таракан с сочувствием: - Что, дихлофос? - Нет, млять, брейк данс! ● Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик ● Заставить улыбнуться, даже собаку, очень легко ● топ лучших ответов покуиста в сети: 1. )) 2. мм. 3. ясно. 4. Ок ● Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По башке лопатой - на! ● тр**** нормальность, принципиальность, херню, мозг, стул, стол, комп свой, телевизор, лейку садовую, велосипедную шину НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕЛОВЕКА, НЕТ ● Мама хочет добавить меня в друзья ВКонтакте savepic.net/1937341.gif ● я просто уже страдаю хней. сначала я записал, как я пою. потом я до слёз ржал от того, как я пою. потом записал, как я до слёз ржал и ржал ● Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.