1. За особо унылые и/или дебильные проявления йумара можно огрести предупреждение. Или попасть в список лиц с запретом на постинг. 2. Если по ссылке имеется изображение или видео с ненормативной лексикой - обязательно предупреждайте об этом. В случае отсутствия такого предупреждения - предупреждение выдаётся уже вам одним из модераторов раздела. Изображения с матом - только ссылками, причём с предупреждением о контенте... а лучше вообще их не надо тут. %)
Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика, то-сё. Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты. Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню, прелюдия, перемещаются в спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело, и тут начинает раздеваться жена: грудь висит, целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: — Блин, как перед Виталиком-то неудобно…
Mikele, никто тебе не виноват, что у тебя чувства юмора нет. ;) Я тебя вот, не осуждаю по этому поводу.
Стоит дед-таксист на стоянке. Вдруг подбегает женщина залезает в такси и говорит: - Отвезите меня на ту-то улицу. Дед отвез, а баба говорит: - Дед, у меня нет денег, давай я тебе сексом заплачу. А дед старый не может, вылез, поймал первого прохожего и говорит: - Слушай мужик, хочешь секса за 50 рублей? Почти бесплатно! - Конечно хочу - ответил мужик. - Ну тогда лезь в машыну. Ну мужик влез на заднее сидение и давай с бабой трахаться. Подходят менты, светят фонариком и спрашивают: - С кем трахаешься? Мужик: - С женой. - А я думал со шлюхой. - Я тоже так думал пока вы фонариком не посветили...
чё за хня?название темы в прямом смысле дебильное. Улыбочку :) всё кратко. понимаю,тебя прёт от немецкого и английского,но зачем же так паскудить тему? если тебе нечем заняться,иди убирай дом,там ты хоть всю мебель по выбрасывай. я в негодовании
Правила: 1. За особо унылые и/или дебильные проявления йумара можно огрести предупреждение. Или попасть в список лиц с запретом на постинг. 2. Если по ссылке имеется изображение или видео с ненормативной лексикой - обязательно предупреждайте об этом. В случае отсутствия такого предупреждения - предупреждение выдаётся уже вам одним из модераторов раздела. Изображения с матом - только ссылками, причём с предупреждением о контенте... а лучше вообще их не надо тут. %) 3. Это не топик для демотиваторов - не суйте сюда всякое говно.
я хочу сейчас сильно матерится...я уже еле сдерживаюсь.
на географии надо заниматься географией, а физику будешь на литературе делать (жизненно ведь)
Котэ, наверное, смотрят на нас и думают: "ыыы..человекэ"
"Самый умный " я слышу так : - окпугкр пкороа орпи? -пиоклаоооопрмк! -правильно
Первый день в школе: Все суупер!!!)) 2-й день:сперли ручку:DD)) 3-й день:сперли ручку. 4-й день: Сперла ручку!!! ^_^
- У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса.
Извиняюсь перед теми, которые не доехали/не дошли на место потому что спросили у меня дорогу...=D
Учитель: -Назовите слово, которое читается как с начало так и с конца. ученик: -Ахахаха
Поверьте, мужчины - блондины тоже существуют! Сегодня слышал разговор двоих мужиков... 1-Ты ему звонил? 2-Ага, у него телефон отключен, я ему написал, включи телефон, придурок, звоню - всё равно отключен... 1-Странно...
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.
если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка — он стал папулей!
Бог дал нам две ноги-чтобы ходить, две руки-чтобы держать, два глаза-чтобы видеть, два уха-чтобы слышать, а сердце одно, потому что второе сердце он отдал другому- чтобы мы его нашли... А печень-то, печень-то почему одна?!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.