1. За особо унылые и/или дебильные проявления йумара можно огрести предупреждение. Или попасть в список лиц с запретом на постинг. 2. Если по ссылке имеется изображение или видео с ненормативной лексикой - обязательно предупреждайте об этом. В случае отсутствия такого предупреждения - предупреждение выдаётся уже вам одним из модераторов раздела. Изображения с матом - только ссылками, причём с предупреждением о контенте... а лучше вообще их не надо тут. %)
DMW: С добрым утром, здоровые люди. ScUm: гг здоровые люди? ты явно жжоошь гг DMW: ну так ведь, не все ж болеют простудой гриппом и подобной дрянью... DJ LINZA =): Ты намекаешь на то, что у тебя рак? DMW: Нет млин, на то что я гопник, знаешь. Простыл я... всего-то навсего. DJ LINZA =): НУ РАК ЗНАЧИТ РАК!!!111 Я што, винавата?
“Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что “потянули” в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы “П” и неприступную бабку-вахтёршу… В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую… осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут… До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает “лишь бы не бросили, надо было первой подниматься”. А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: “Да бросьте вы её на x… ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!”… “Эскалатор” предательски затормозил после этих слов… Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: “ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!”. Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!”
Nightrunner, Правда я никогда не видела общежитий с ковровыми дорожками.... А вот пожарные шланги да, были. Один мой хороший знакомый ночью был таким способом послан за водкой. Но на обратном пути сломал шею. Но лучше всего забираться по верёвочной лестнице.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.