в Assassin's Creed Brotherhood убежище тоже находилось на острове
Да, но Тиберина находится в самом центре города. А эта башня расположена у черта на куличках. Прятаться надо в самом видном месте, о котором не подумают в первую очередь. Я ставлю на центр города
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Nightrunner, ну это же обсуждение.Нам поговорить не о чем.
Как не о чем а как насчёт подкупать стражу,случайные события а?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Так. Картинки были из статьи одной скопированы. Вот перевод:
Места, которые Вы можете посетить в ACR
Серия игр АС это блестящий пример описания разных исторических периодов и городов, а ACR продолжат эту тенденцию с еще более внушительными локациями для исследования. Оставив Италию и Рим позади, Эцио отправляется в путешествие в самые разнообразные места, которые дадут игрокам новый взгляд на вселенную АС.
Масиаф
Как и первая часть, АСR начинается с Масиафа. Эцио отправляется в крепость ассассинов в поисках тайного знания, открытого однажды Альтаиром, но он встречает там тамплиеров, захвативших крепость. "Он отправляется в Масиаф в поисках ответов", говорит креативный директор Александр Амансио. "Он хочет найти библиотеку, в которой есть больше информации об Ордене. Он следует по шагам Альтаира. Чтоже начнется, ведь паломничество превратится в гонку на время." Эцио не может завершить свою миссию при первом посещении, но когда он соберет все части мозаики его возвращение в Масиаф даст ответы. Эцио преуспевает в том, чтобы узнать то о чем когда-то ведал Альтаир. А Масиаф есть не что иное как место где игроки получат важнейшую информацию, способную набросить на АС еще больше тайнств.
Константинополь
Эта древняя столица будет основным местом в игре ACR. Эцио может быть самым высокопоставленным ассассином в мире, но он все еще чужак в новом городе. Полагаясь на помощь других ассассинов, Эцио вскоре начинает разбираться в тонкостях политической ситуации в городе, который является по существу культурным центром 16 столетия. "Константинополь - это массивный город. Он охватывает два континента, на одной сторое Европа, на другой - Азия", объясняет Амансио. "Это - центр торговли в мире того времени. Всё, что связано с торговлей произошло именно из Константинополя. Это была одна из главных причин, почему европейцы пытались обойти вокруг Африки, так как Константинополь был большим центром управляемым Оттоманской империей. По существу, всё должно проходить через этот город". В ACR Константинополь разделен на 4 райна. Все они отличаются друг от друга. Другими словами, игрокам не даст наскучить какой-либо один район.
Каппадосия
По приезде из других городов обычные граждане первым делом посещали Каппадосию. Это подземная цитадель (город тамплиеров), но не только потому что она находится под их контролем, а также и потому что она населена заклятыми врагами Эцио. "Часть Каппадосии над землей, но её истинное расположение - метрополитен", говорит Амансио. "Это первый раз в истории АС, когда мы уделяли бОльше внимания на подземный город". Метрополитен, наполненный тамплиерами очень опасен для Эцио. Но для раскрытия и свержения тамплиеров Эцион должен будет исследовать Каппадосию.
Родос
Хотя Эцио будет необязательно путешествовать туда, Родос будет одной из мультиплеерных карт. В 16 столетии остров Родос находился под контролем рыцарей госпитальеров, построивших дворцы и замки, эффективно превратив остров в крепость. Однако, у Родоса есть долгая история и оттоманки попытаются отвоевать его в ACR.
Прятаться надо в самом видном месте, о котором не подумают в первую очередь.
Убежище ассасинов может быть в Галатской башне, вот - она видна на этом арте:
Галатская башня (тур. Galata Kulesi) — расположена в европейской части Стамбула на высоком холме района Галата. Её видно почти со всех точек центральной части города. Высота башни 61 метр, диаметр — 9 метров, высота над уровнем моря — 140 метров. Башня является одним из символов города.
Известно, что еще в 5 столетии н. э., в этих окрестностях высилась башня. Однако башня, дошедшая до нашего времени, построена в 1348—1349 годах итальянцами, захватившими византийские районы. Эта башня была сооружена с целью защиты этой зоны.
С высокой башни ассасины-рекруты могут делать прыжки веры после церемонии посвящения (как это было в АСВ)
Quote (Nightrunner)
Какая вам разница, где будет база ассасинов? %)
Nightrunner, а что нельзя пообсуждать, поспорить??? Ведь в споре рождается истина!
Quote (Эцио)
Как не о чем а как насчёт подкупать стражу,случайные события а?
Я считаю, что если появится возможность подкупать стражу - то это будет фигня полная.
Зачем тогда нужны все эти фракции воров, куртизанок, наемников, рекрутов-ассасинов - если, имея много денег, можно просто подкупить всех стражников в городе?
Лично меня убежище в башне не устраивает совершенно... Нет, то здание, конечно, должно быть высоким... но не башней. Даже в Братстве убежище было не в башне. А одна из башен Рима была сокровищницей тамплиеров...
Прсил же в теме "Новости" не писать сообщения, не содержащие новостей >_>
Сообщение отредактировал Horgon - Вторник, 24.05.2011, 22:47
Лично меня убежище в башне не устраивает совершенно... Нет, то здание, конечно, должно быть высоким... но не башней.
Quote (Serega)
В башне особо не развернешься.Нее,я думаю что-нибудь другое.
Horgon, Serega, ладно, вы меня убедили. Я не буду больше предлагать никаких вариантов. Подождем информацию с Е3 7 июня, может юбики наконец-то покажут нам, где будет убежище Эцио.
Quote (Serega)
А почему именно важные места?Что,в обычном доме нельзя что-ли?
Нет, нельзя в обычном доме.
1. в АС-1 убежище ассасинов было в Масиафе. 2. в АС-2 убежище было в Монтериджони. 3. в АСВ убежище находилось на острове Тиберина в центре Рима.
Крепость Масиаф, Монтериджони, остров Тиберина - все эти места являются знаменитыми достопримечательностями, и они все существуют до сих пор.
Я не думаю, что юбики нарушат такую замечательную традицию, и сделают убежище в каком-нибудь обычном доме, сарае, или заброшенном складе. Я уверен на 99%, что опять будет известная достопримечательность (узнаем подробности на Е3)
Quote (Horgon)
А одна из башен Рима была сокровищницей тамплиеров...
Horgon, кстати отличная идея с сокровищницей. Может в Галатской Башне и не будет убежища ассасинов, но какой-нибудь спрятанный секрет или сокровище в этой башне должно быть обязательно. В игре АСВ в Риме была башня Милиции ("Torre delle Milizie" - кажется так она называется?). В этой башне хранилось сокровище тамплиеров, и она открывалась как дополнительный контент к игре.
Рынок Траяна и башня Милиции в Риме
Я вот подумал, может в Галатской башне тоже будет находится "сокровищница тамплиеров", и эта башня тоже будет эксклюзивным контентом к игре Assassin’s Creed Revelations. Как думаете, может такое быть?
Галатская башня — расположена в европейской части Стамбула на высоком холме района Галата. Её видно почти со всех точек центральной части города. Высота башни 61 метр, диаметр — 9 метров, высота над уровнем моря — 140 метров. Башня является одним из символов города.
Вот, нашел еще интересную инфу про башню:
исторический факт о Галатской башне:
в 16 веке турецкий ученый, изобретатель Хезарфен Ахмед Челеби сконструировал летательный аппарат с крыльями. Он спрыгнул с Галатской башни (высота 61 м) в Стамбуле, и предположительно пролетел расстояние около 3 км, приземлившись на другой (азиатской) стороне пролива Босфор, без каких-либо травм. Это был первый в мире удачный полет человека.
Возможно Эцио привез в Константинополь чертежи Да-Винчи, а Ахмед нашел эти чертежи и построил по ним свою машину?
Летательная машина Эцио Аудиторе, построенная по чертежам Леонардо да Винчи
William_M, (прикольно самого себя цитировать)То есть ты имеешь ввиду,что на этой штуке можно добираться до любой точки Стамбула(Константинополя)?Как канализация в Риме?И так добираться до твоих башен,да? Перейдем к другой части:вряд ли Эцио имел чертежи Леонардо.Если только Лео отдал их ему перед смертью.Или на память рассказал этому Хезарфену Ахмеду Челеби.А костры?Снова разводить,когда так мы обсуждали скрытность от тамплиеров?Нет,я не против,просто во мне проснулся зануда.
Перечитай новости, будут. И теперь будет 15 уровней даже, а не 10.
Как вариант, Леонардо косвенно познакомит нас с Ахмедом, дав в Италии рекомендации, так сказать, для Эцио. Мол, что сломается из моих примочек, обратись к нему. Да и если эти два ума знакомы, то, наверняка, делятся друг с другом наработками, откуда и улучшенный летательный аппарат.
То есть ты имеешь ввиду,что на этой штуке можно добираться до любой точки Стамбула(Константинополя)?Как канализация в Риме?И так добираться до твоих башен,да? Перейдем к другой части:вряд ли Эцио имел чертежи Леонардо.Если только Лео отдал их ему перед смертью.Или на память рассказал этому Хезарфену Ахмеду Челеби.
Quote (Destrezza)
Как вариант, Леонардо косвенно познакомит нас с Ахмедом, дав в Италии рекомендации, так сказать, для Эцио. Мол, что сломается из моих примочек, обратись к нему. Да и если эти два ума знакомы, то, наверняка, делятся друг с другом наработками, откуда и улучшенный летательный аппарат.
Не, я такого не говорил. Может этого Ахмеда вообще не будет в игре. Пусть юбики сами решают - кого вставлять в игру. (Но факт остается фактом: Ахмед действительно существовал, и он действительно прыгал с этой башни)
Quote (Serega)
А костры?Снова разводить,когда так мы обсуждали скрытность от тамплиеров?Нет,я не против,просто во мне проснулся зануда.
Не, я не думаю, что опять будут костры. Там же в источнике написано, что этот Ахмед пролетел расстояние больше 3 км, и без всяких костров. (Значит он сумел усовершенствовать летающую машину, и костры теперь не нужны) (в АСВ уже тоже не было никаких костров)
Quote (Serega)
Ах да.А вы уверены что рекруты вообще будут?
Рекруты будут - инфа 100%
Quote (Jewdi)
Значит, попутали разрабы.
Нет, я не думаю, что разработчики могли так глупо ошибиться. Они всегда очень точно воссоздают города в серии Assassin's Creed: Revelations. Кроме того, разработчики сами ездили в Стамбул, специально для того, чтобы на месте ознакомиться с городом. Так что, они 100% правильно знают где находится Галата - в Азии или в Европе.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.