William_M, вот этот вопрос уже на 100 баксов :D По идее там динары и дирхамы были, потому что акче появились только в веке 14, если мне память не изменяет...
Добавлено (27.08.2011, 19:26) --------------------------------------------- Может, какая-нибудь забытая денежная единица Аламута?
Сообщение отредактировал Airing - Суббота, 27.08.2011, 19:03
а уже точно известно, что эпизоды с ним будут короткими?.. Может, ему выделят хотя б 25-30% игрового времени? =(
Во-первых было такое интервью разработчиков:
Также в выпуске журнала X360 кратко упоминается содержание последовательностей за Альтаира. Большинство из них будут происходить в Константинополе, а не Масиафе. Миссии за Альтаира будут небольшими, линейными и кинематографическими. Упоминается как Альтаир будет пробираться через подземные лабиринты, взбираться по разрушающейся башне, уничтожать врагов в древних потопленных руинах.
А во-вторых мы сами видели в демо, что миссии действительно будут небольшими и линейными.
Все эти однотипные новости, выходящие через день, по типу "Купите этот эксклюзивный мего-коллекционно-абстерговско-анимусный-разрабо-лимитед эдишн и получите очередную статую Эцио, бумажный вертолётик Леонардо, какую-то свистелку-перделку и арт-бук!!!" неслабо так подзаебали, лично меня. Но, должно быть, школие от этих фич просто писает кипятком и готово красть деньги у родителей, лишь бы получить чёртову фигурку и играть в солдатиков.
Я в "Союзе" увидел статуэтку Альтаира, но отдавать 1200р за него жалко. Сам лично куплю самое простое издание, больше ничего не надо. Не покупаю дорогие издания после выхода GTA IV, где в DVD коробке лежала карта LC и книжечка с описанием мини игр; всё это было в обычном издании, но в pdf формате.
Я не крала деньги у родителей Т_Т А коллекционку покупала - первую из-за медальона Альти, а Братство - из-за "Похищения да Винчи"... =( И мне не стыдно, нет-нет. Имею право потратить честно заработанное так, как посчитаю нужным, не? ПС: А вторую мне дарили на 8 марта...
Сообщение отредактировал Airing - Воскресенье, 28.08.2011, 14:39
я где-то читала в нете,что пацан украл много денег у соседей ради великой фигурки Альтаира..сидит в тюрьме уже 2-ой год. да и немыслимо выкидывать деньги на коллекционку,игры хватит по горло. мне что-то представленные видео ACR не впечатляют,всё по старинке
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.