Все локации из АС-1, АС-2, АСВ (кроме храмов Минервы, Юноны, Пифагора и локаций 2012 года) существуют в реальности.
Я говорю не за крупные города.Я не сомневаюсь что Константинополь или Масиаф есть был и будет.Но например в АС было Королевство(местность между городами) и там было много различных деревушек у которых даже названия не было.Так что думаю если Юби захотят то маленькую деревушку могут и придумать.К тому же повторюсь что со временем(если она действительно существовала) её могли переименовать.
Quote (William_M)
Водяная мельница, которую на показали в демо, существует до сих пор.
Интересно, не уберут ли в Revelations натянутые между домами веревки? Ведь теперь есть канаты по которым можно спускаться с помощью крюка. И лично мне хотелось бы, чтобы вернули трамплины из дополнения про костры тщеславия из второй части. Ну те, с помощью которых можно прыгнуть дальше, чем обычно. Было бы прикольно, чтобы в финальной части про Эцио объединили все акробатические трюки из частей про него.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.