1. За особо унылые и/или дебильные проявления йумара можно огрести предупреждение. Или попасть в список лиц с запретом на постинг. 2. Если по ссылке имеется изображение или видео с ненормативной лексикой - обязательно предупреждайте об этом. В случае отсутствия такого предупреждения - предупреждение выдаётся уже вам одним из модераторов раздела. Изображения с матом - только ссылками, причём с предупреждением о контенте... а лучше вообще их не надо тут. %)
В Москве найден мальчик, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный
В такую погоду хорошо сидеть в кресле у камина, неторопливо потягивая кота за яйца
Я люблю желтый цвет, синий и зеленый, а особенно наркотики
Чак Норрис может выжать апельсиновый сок из лимона
— Доктор, меня все передразнивают! — Доооктор, меня все передрааазнивают
нет, вы только подумайте, что где-то сидит человек и ГЛАДИТ вас курсором по аватарке! D:
выйдешь на уроке на пять минут в туалет,заходишь и ВСЁ НИФИГА НЕ ПОНЯТНО НОВЫЕ ТЕМЫ ВСЁ ПИШУТ ДОСКА ИСПИСАНА А ТЫ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ СИДИШЬ ВСЕ ПИШУТ КАК БУДТО МЕСЯЦА ДВА БОЛЕЛ
пульт упал за диван, лень поднять жирную задницу ну ладно, ранетки тоже ничего
Мама: Я хожу на целый день. Убери квартиру. Пока. media.tumblr.com/tumblr_lt17n4pRIu1qhmym7.gif Я: Пока. media.tumblr.com/tumblr_lt17nvRI0V1qhmym7.gif Следующие несколько часов: media.tumblr.com/tumblr_lt17i2ZgYp1qhmym7.gif media.tumblr.com/tumblr_lt17qtAiyi1qhmym7.gif media.tumblr.com/tumblr_lt17xwtGyL1qhmym7.gif И потом мама звонит и говорит, что будет через 15 минут. Я: media.tumblr.com/tumblr_lt17zouoPd1qhmym7.gif media.tumblr.com/tumblr_lt17dwUJ5m1qhmym7.gif
Мама: Я хожу на целый день. Убери квартиру. Пока. media.tumblr.com/tumblr_lt17n4pRIu1qhmym7.gif Я: Пока. media.tumblr.com/tumblr_lt17nvRI0V1qhmym7.gif Следующие несколько часов: media.tumblr.com/tumblr_lt17i2ZgYp1qhmym7.gif media.tumblr.com/tumblr_lt17qtAiyi1qhmym7.gif media.tumblr.com/tumblr_lt17xwtGyL1qhmym7.gif И потом мама звонит и говорит, что будет через 15 минут. Я: media.tumblr.com/tumblr_lt17zouoPd1qhmym7.gif media.tumblr.com/tumblr_lt17dwUJ5m1qhmym7.gif
Пхахах, класс! :D
Но правда на меня уже это не действует. Мама отчаялась просить меня убирать каждую неделю, лол.
Самый грустный пес в мире. Этот симпотяжка в свитере очень скучал по своему хозяину, который зашел в кафе Тристе (Trieste ), Сан-Франциско. Мимо проходил фотограф Кейси Филдренд, который и запечатлел эту прелесть.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.