1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Блин жалко заданий курьера, жены, еще каких-небудь чудиков нет, а если было б как во 2ой части было бы прикольно... А так я бегаю башни поджигаю ассасинов собираю
Бегает по Риму, рыцарь в говняно черном цвете, лучников стреляет и людей "теряет" всадников он режет в ролы, а стражей рубить через шторы Учеников своих он не жалеет, и на папаш их направляет! В то время как бомжей стреляет! (С) Я
Чет накопячил, но полностью описываю свое занатье после миссий)
Сообщение отредактировал RUTAKATE - Четверг, 07.04.2011, 20:34
Я взрываю башни Борджиа, повышаю уровень рекрутов-ассассинов, посылая их на убийства, и заключая контракты. Взрываю машины Лернардо, убиваю стражников, показавшихся мне нехорошими)) Да и дерусь в крепости Бортоломео с наёмниками.
Ничто не истинно. Всё позволено. Свободу всем даром!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.