я ну... прохожу логова ромула, уничтожаю машины леонардо, посещяю точки обзора, набираю учеников, убиваю стражников, поджигаю башни борджиа, покупаю магазины и так далее ну в общем ассасинские будни ...
Ну а у меня полная Штатная ассасинация була. Проходила повторно миссии, включала читы и гасала на единорогах! Подцепляла стражу на коняшах и тикала от них (тоже на лошади). ПС. Я стражников уже не убиваю жалко мне их как то. А еще просто прогуливаюсь по городу, и смотрю на достопримечательности величавого Рима...
Сообщение отредактировал Assassino4ka - Вторник, 01.05.2012, 15:38
П-усть бегут неуклюже, пешеходы по лужам И-вода по асфальту рекой, В-едь не ясно прохожим, в этот день непогожий О-т чего я весёлый такой.
Пытаюсь повернуть камеру так, чтобы можно было заглянуть под юбки куртизанкам.
+1
Добавлено (01.05.2012, 21:31) --------------------------------------------- после неудачных попыток со всей дури налетаю на них и сбиваю с ног. Эффект 100%
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.