А что тебе еще надо? Зажимаешь кнопку удара рукопашного, Эцио собирает всю свою силушку богатырскую, да гнев лютый на волю выпускает, да как замахивается рукой своей могучей, да как бьёт вражину окаянную! Так лучше?
esplete, Всё я понял (не, я не тормоз ). Приём сработает только в том случае, когда цель не зафиксирована и вокруг тебя много стражи. Возьмём копьё. Зажми ЛКМ 2 секунды и отпусти, Эцио не кинет копьё, а над головой сделает "вертушку" копьём и перережет одним ударом 4-5 стражников. С топором аналогично.
Ягайло, про алебадру я знаю, я говорю про мечи И топоры. Но в том то и суть что иногда получалось сделать такой удар, только не успевал понять, тыкал на все кнопки подряд.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ПРОЙТИ КВЕСТ КУРТИЗАНОК КОГДА НАДО СТЫБРИТЬ ЛЕКАРСТВО У ВРАЧА И ПРИТАРАБАНИТЬ ЕГО ЕЙ? Я РЕАЛЬНО ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕВАЮ! СЛИШКОМ ДАЛЕКО БЕЖАТЬ =ДАЖЕ ПО ПРЯМОЙ! КТО ПРОШОЛ ПОМОГИТЕ!
Да блин я два дня сидела на этом задании! Пробовала и на лошади и по-прямой через крышы и с парашютом и ни фига! Почему-то когда я краду лекарство то время не останавливается, а появляется новое задание отнести лекарство куртизанке обратно! За полторы минуты не реально! Уж поверте мне я все задание на 100 прохожу! Кто помнит как пройти? Может у меня ошибка в игре,купила лицензию! ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.