Прохождение АС: Brotherhood
|
|
Hottabych Новобранец Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #181 | Написано: 09.04.2011, 14:52 | |
| Помогите кто нибудь пройти в логово ромула вообще ничё не выходит! Это логово находится недалеко от казарм. |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #182 | Написано: 09.04.2011, 15:26 | |
| Quote (Bowser) за которых если ты их ПОБЬЁШЬ именно не убьёшь, а побьёшь. То что... |
|
esplete Помощник Сообщений: 138 Награды: 1 Репутация: 11 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #183 | Написано: 09.04.2011, 23:19 | |
| Quote (Hottabych) Помогите кто нибудь пройти в логово ромула вообще ничё не выходит! Это логово находится недалеко от казарм. Не можешь пройти или попасть туда? если попасть восстанавливай акведук а если пройти то на ютуб там полно прохождений на видео
|
|
Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #184 | Написано: 10.04.2011, 05:27 | |
| Достижение дадут!
ПДМ С МНЙ |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #185 | Написано: 10.04.2011, 11:33 | |
| Bowser, А что дают достижение, перед друзьями похвастаться или бонусы? |
|
Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #186 | Написано: 10.04.2011, 11:55 | |
| Без понятия, но можно посмотреть все достижения которые ты собрал в настройках на вкладочке общее.
ПДМ С МНЙ |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #187 | Написано: 10.04.2011, 11:58 | |
| Quote (Bowser) в настройках на вкладочке общее. Я знаю. А где обитают арлекины? Я одного прибил.
Сообщение отредактировал Ягайло - Воскресенье, 10.04.2011, 11:59 |
|
Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #188 | Написано: 10.04.2011, 12:42 | |
| Спроси у лостМЦ, он скажет.
ПДМ С МНЙ |
|
Джааз Помощник Сообщений: 170 Награды: 1 Репутация: 14 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #189 | Написано: 10.04.2011, 13:33 | |
| Quote (Ягайло) Я знаю. А где обитают арлекины? Я одного прибил. Ищи в этой ветке..Выкладывали аж целое видео..
|
|
esplete Помощник Сообщений: 138 Награды: 1 Репутация: 11 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #190 | Написано: 10.04.2011, 20:00 | |
| Quote (Ягайло) Я знаю. А где обитают арлекины? Я одного прибил.
|
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #191 | Написано: 10.04.2011, 23:58 | |
| esplete, пасиб, помогло |
|
Lamka Новобранец Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #192 | Написано: 11.04.2011, 16:37 | |
| Quote (Horgon) В гильдии воров есть задание "пролететь в общей сложности 500 метров на парашюте", судя по статистике я пролетел уже чуть меньше 2000, но задание не выполнено до сих пор... может я что-то не так делаю? замок Сант-Анжело, самая высокая точка - флаг, взбирайся на самую вершину и прыгай с парашютом, и задание выполнено... |
|
DaRkNeSS Новобранец Сообщений: 13 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #193 | Написано: 12.04.2011, 14:19 | |
| Quote (Lamka) Quote (Horgon) В гильдии воров есть задание "пролететь в общей сложности 500 метров на парашюте", судя по статистике я пролетел уже чуть меньше 2000, но задание не выполнено до сих пор... может я что-то не так делаю? замок Сант-Анжело, самая высокая точка - флаг, взбирайся на самую вершину и прыгай с парашютом, и задание выполнено... Надо пролететь 500 метров за один полёт, а не в общей сложности... Я вроде с Колизея прыгал... Но вариант от Lamka лучше... Ибо будет собран минимум один флаг на вершине, вы пролетите свыше 500 метров плюс получите достижение "Полёт Орла" (еси не ошибаюс) для которого как раз таки и нужно прыгать с вершины именно этого замка и используя парашют... И у меня такой вот вопрос возник... Игру прошёл... Шокирован концовкой... Из-за спойлерства не буду всё подобро писать - просто спрашу - "?@?@?" действительно тыкнул клинком "?@?@?" - или мне что-то надо было нажимать и я попал на "плохой" вариант концовки? Кстати, очень уж иногда напрягают ограничения в миссиях (для 100% синхронизации)пройдено 98,15 % синхронизации, не синхронны эпизод с танком, леткой и переодеванием во французкого капитана - кстати сильно злит в этих миссиях, что обычно - эпикфэйл происходит в самом конце и чтобы попытацца снова надо начинать заново... С танком еси натренировацца - можно пройти, с лёткой - очень уж длинная миссия проникновения к самому летательному аппарату - но и тут терпение и труд помогут - а вот с французами - постоянно бьют под конец папские гвардейцы... Мож кто посоветует что-то против них в этой миссии? Град стрел бы против них - да вроде не доступно было (хотя может они у меня на заданиях были - кто их знает...)) |
|
Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #194 | Написано: 12.04.2011, 15:27 | |
| Quote (DaRkNeSS) Надо пролететь 500 метров за один полёт Ты головой ударился, даже в задании написано в ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ.
ПДМ С МНЙ |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #195 | Написано: 12.04.2011, 15:30 | |
| Quote (DaRkNeSS) Надо пролететь 500 метров за один полёт, а не в общей сложности... Вообще-то в общей сложности. Quote (DaRkNeSS) или мне что-то надо было нажимать и я попал на "плохой" вариант концовки? Дез убивает Люси. Quote (DaRkNeSS) Кстати, очень уж иногда напрягают ограничения в миссиях (для 100% синхронизации)пройдено 98,15 % синхронизации, не синхронны эпизод с танком, леткой и переодеванием во французкого капитана - кстати сильно злит в этих миссиях, что обычно - эпикфэйл происходит в самом конце и чтобы попытацца снова надо начинать заново... С танком еси натренировацца - можно пройти, с лёткой - очень уж длинная миссия проникновения к самому летательному аппарату - но и тут терпение и труд помогут Ни о чём. Quote (DaRkNeSS) с французами - постоянно бьют под конец папские гвардейцы... Мож кто посоветует что-то против них в этой миссии? В замке после ролика с право есть лифт к нему, и беги ну а дальше сам. |
|
DaRkNeSS Новобранец Сообщений: 13 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #196 | Написано: 12.04.2011, 16:22 | |
| Quote (Bowser) Ты головой ударился, даже в задании написано в ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ. Ошибки перевода... У меня тоже с полётами по сумме входило более 500 метров, а не засчитывали... Пока за раз столько не пролетел... Так же как и вроде с достижением "крепкорукий" Где написано, что надо метнуть копьё или шашку или тяжелое оружие, а на самом деле надо метнуть И копьё, И шашку, И тяжёлое оружие... Где-то натыкался даже на то, что метать это надо всё сразу по очереди... Сейчас зайду в игру - проверю...Добавлено (12.04.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (DaRkNeSS) Ни о чём. Мой залёт - каюсь... Иногда мысль из двух слов растягиваю на полстраницы...(( Quote (Ягайло) В замке после ролика с право есть лифт к нему, и беги ну а дальше сам. Хмм... Попробую... Главное, чтобы они свои пистолеты доставать не начали...Добавлено (12.04.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Ягайло) Дез убивает Люси. Печально, блин...((( А я так надеялся, что я это я что-то не так сделал или НЕ сделал... Quote (DaRkNeSS) Так же как и вроде с достижением "крепкорукий" Попробывал... Действительно - сначало метнул шашку, потом полетело копьё и топор и только после этого получил достижение... Quote (DaRkNeSS) В замке после ролика с право есть лифт к нему, и беги ну а дальше сам. Попробывал разок... Зацепил выстрелом охранник с крыши... (я убежал чуть дальше, моя ошибка)... Главное - гвардейцы вроде пистолеты НЕ доставали... Буду пробывать ещё... За совет спасибо, только если ориентировацца от меня - лифт слева, справа лестница...)) |
|
Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #197 | Написано: 12.04.2011, 18:24 | |
| Quote (DaRkNeSS) только если ориентировацца от меня - лифт слева, справа лестница...)) Давно прошёл, точно не помню. |
|
RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #198 | Написано: 13.04.2011, 09:43 | |
| Не знаю был ли такой вопрос:от чего зависит галоп в городе, а то, он есть, а то, его нет)
|
|
Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #199 | Написано: 13.04.2011, 14:28 | |
| Его нет в городе только в нескольких игровых ситуациях, но у меня был один забавный баг: я зову лошадь она прибегает и вижу в место стандартного галоп/остановиться и потом всегда вызывались чёрные лошади с галопом, но только у меня было всего одну игру....а жаль
ПДМ С МНЙ |
|
RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #200 | Написано: 13.04.2011, 14:59 | |
| Bowser, у меня тоже такое было раза 3 (кстати это действует на всех лошадей*), а на следующую игру уже аблом и я подумал, может это отчего-то зависит))
|
|