Братство в Revelations
|
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 12.12.2011, 12:18 | |
| Хотя к прибытию Эцио в Константинополе уже организовано нехилое Братство под командованием Юсуфа, нам даётся возможность создать своё "подбратство", которым нам и предстоит, в основном, командовать. К плюсам нового братства можно отнести более разнообразные возможности набора и развития рекрутов, а к минусам можно отнести дебильные иконки.
Обсуждаем.
МУС-КОР-ТА! |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #2 | Написано: 12.12.2011, 15:14 | |
| А что сказать то? Кроме новых костюмов и возможности назначать ассасинов в башни ничего не изменилось. И то второе не обязательно. Я лично вообще всю игру пробежал без выставления ассасинов по базам. Хотя нет, вру, всё же 2 базы оснастил ассасинами. Но это совсем не достовляет.
Увеличение числа уровней прокачки также никак не меняет суть.
Добавлено (12.12.2011, 15:14) --------------------------------------------- Это люто достовляло в ACB, я даже отчасти и ждал эту часть, очень уж хотелось опробовать. Тут всё тускло, тупо под копирку систему перенесли и подстругали под новый город.
|
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #3 | Написано: 12.12.2011, 16:58 | |
| Nightrunner, ну никто и не обещал, что система братства потерпит какие-либо изменения. Сделали несколько обновлений, и на том спасибо.
Хотя да, система, можно сказать, ухудшилась. Во-первых рекруты в братство вступают уже на пол пути ассассинами, то есть сразу на 5-7 уровнях. Во-вторых братство не строится с нуля, что уже не так доставляет. =\ Ну и в-третьих система уже поднадоела с времен ACB, хоть раньше она и доставляла.
МУС-КОР-ТА! |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #4 | Написано: 12.12.2011, 17:01 | |
| Quote (Шулег) никто и не обещал, что система братства потерпит какие-либо изменения Quote (Шулег) и на том спасибо В том то всё и дело. В ACR вообще все нововведения, по сути, ненужны. Они идеально бы смотрелись в Братстве, да и незачем было растягивать сюжет на столько частей. Но это уже не по теме, так что ок. Quote (Шулег) сразу на 5-7 уровнях Quote (Шулег) братство не строится с нуля Да, тоже огорчает.
|
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #5 | Написано: 12.12.2011, 17:03 | |
| Да, в Revelations эту возможность сделали довольноунылой. В Братстве это было круто, когда мы этих ассассинов нанимали, и это хотелсь делать почаще. В Откровенях, я ассасинов почти не нанимал, так как было совсем неохота, интереснее было новые приёмы Эцио опробововать. Поставить ассасина стражем базы, тоже как по-мне совсем безсмысленно. Тем более, оборона базы намного интереснее. Единственное, что новое ассассинам сделали, это возможность одевать капюшон и маску. Но капюшон я и так на всех одеваю, а маска - полное УГ. Конечно, там им арсенал немного обновили, но все равно фигня какая-то. Оборона Средиземноморья тоже не доставила. Я пару городов захватил, но это радости никакой не доставило. Единственное, что порадовало, что миссии наёма ассассинов стали немного разнообразнее, чем "спаси мужика/бабау от четырёх стажников" В общем - братство в Revelations полное УГ.
Сообщение отредактировал ruslanor - Понедельник, 12.12.2011, 17:05
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
|
-MasK- Ученик Сообщений: 380 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #6 | Написано: 12.12.2011, 18:18 | |
| мне лично понравилось выполнять задания учеников эцио. хотя делал я это для того чтобы получить новые оружие/доспехи. Quote (ruslanor) Я пару городов захватил, но это радости никакой не доставило. развивая ассасинов, почти все города захватил. ну а когда тамплиеры начали в осаду города брать, было в лом их освобождать.
|
|
Шулег Грубияшка Сообщений: 2117 Награды: 29 Репутация: 149 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #7 | Написано: 17.12.2011, 14:31 | |
| Хя! Когда в братстве 7 мастеров-ассассинов и пять рядовых, это как-то тупо... =\ |
|
-MasK- Ученик Сообщений: 380 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #8 | Написано: 17.12.2011, 21:22 | |
| Шулег, да уж. лучше былоб или всех развить, или все 10 уровня как в АСВ.
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #9 | Написано: 18.12.2011, 01:22 | |
| Сволочи! Они убили Шахыл-Оглы!
На самом деле, как выяснилось (совершенно случайно, лол), в отличие от ACB, в ACR ассасины не могут умереть во время боя. Они только становятся неактивными на 20 минут, залечивая раны. От оно как.
|
|
EzioAuditore Новобранец Сообщений: 38 Награды: 1 Репутация: 2 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #10 | Написано: 18.12.2011, 01:39 | |
| Quote (Nightrunner) На самом деле, как выяснилось (совершенно случайно, лол), в отличие от ACB, в ACR ассасины не могут умереть во время боя. Они только становятся неактивными на 20 минут, залечивая раны. От оно как.
Это хорошо))) А то я как-то вызвал и у меня янычары толпой замочили ассасина. Пришлось использовать alt+F4, чтобы не успело сохранится. Правда потом, чтобы выполнить миссию вербовки 12 ассасинов прешлось одну отправить на невыполнимую миссию со смертельным исходом, чтобы место освободила.
Кстати одну из моих мастериц-ассасинок озвучевает Елена Чебатуркина - это та, которая озвучевала Люси. Приятно было услышать этот голос. |
|
-MasK- Ученик Сообщений: 380 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #11 | Написано: 18.12.2011, 11:51 | |
| Quote (EzioAuditore) Это хорошо))) А то я как-то вызвал и у меня янычары толпой замочили ассасина. мои два ассасина разбили в прах лагерь янычаров.... ну правда я немного им помог...
|
|
EzioAuditore Новобранец Сообщений: 38 Награды: 1 Репутация: 2 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #12 | Написано: 18.12.2011, 12:00 | |
| Quote (Ассасино) мои два ассасина разбили в прах лагерь янычаров.... ну правда я немного им помог...
Ага, они двоих, ты остальных. PS: У меня тот ассасин новобранец был, неопытный. |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #13 | Написано: 18.12.2011, 12:21 | |
| Quote (EzioAuditore) они двоих Причём спрыгнув с крыши. :D
|
|
-MasK- Ученик Сообщений: 380 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #14 | Написано: 18.12.2011, 13:50 | |
|
|
|
EzioAuditore Новобранец Сообщений: 38 Награды: 1 Репутация: 2 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #15 | Написано: 18.12.2011, 14:58 | |
| Ассасино, сегодня забрёл на этот лагерь, неожиданно стадом накинулись янычары, пришлось град стрел вызвать, всех завалить сразу. |
|
-MasK- Ученик Сообщений: 380 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #16 | Написано: 18.12.2011, 16:18 | |
|
|
|
Acwilius Мастер Сообщений: 1873 Награды: 16 Репутация: 318 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #17 | Написано: 20.12.2011, 15:18 | |
| Братство уже не так интересно как в AC:B, но братство иногда очень полезно. |
|
_SnipeR_ СЛОУПОК1!1 Сообщений: 721 Награды: 4 Репутация: 53 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #18 | Написано: 28.12.2011, 09:34 | |
| Quote (Ассасино) с арбалета застрелив)))) Если я не ошибаюсь,что бы убить янычара,надо 2 выстрела или это только с пистолета?
|
|
-MasK- Ученик Сообщений: 380 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #19 | Написано: 28.12.2011, 13:23 | |
| _SnipeR_, по моему и с пистолета и с арбалета три выстрела.
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #20 | Написано: 28.12.2011, 13:51 | |
| С пистолета три, точно. Арбалет вообще бесполезен, только растрата патронов. Лучше всего звать ассасинов.
|
|