там пасхалка есть джованни мильоре,паоло симони и мино риковери асасины из бразерхуда!
Добавлено (18.03.2012, 18:22) --------------------------------------------- -MasK,я нифига не пользуюсь мет ножами ни в одной части,в первой тока один раз шоб сбить аль муалима.
я знаю как избежать лага с рекрутами (10-ый ранг) (я новенький чур не осуждать)
1.вербуешь 7 рекрутов 2.прокачиваешь со всеми миссиями до мастака-ассассина. 3.вербуешь и прокачиваешь др. ассассинов 4. у тебя все мастаки!!! -------------------------------------------------------------- из-за этой хрени не мог 8 раз пройти с соткой сессию
Сообщение отредактировал Yerman-arbolet4ik - Понедельник, 11.06.2012, 14:06
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.