Технические проблемы AC: Revelations
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 03.12.2011, 17:16 | |
| Сюда задавайте свои вопросы, если что-то не работает или не запускается.
===================================================== В: Не запускается игра Assassin's Creed: Revelations! О: Скачиваем кряк от SKiDROW и пробуем запустить игру ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно! О: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.(!не работает на Win Vista7!) ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно! А решение в Windows 7/Vista с помощью отключения аппаратного ускорения НЕТ! О: Копируем с заменой в папку с игрой файл binkw32.dll (более ранней версии), например, его можно взять с Assassin`S Creed 2 или какой либо др. игры. ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations проблемы со звуком. Неслышна речь в игре Assassin's Creed: Revelations, только в роликах. О: Смените язык с русского на английский в настройках. Русская локализация появится 1 декабря от Акеллы. ===================================================== В: Не заходит в игру Assassin's Creed: Revelations - черный экран. О: Частая проблема, которая встречается у многих пользователей. Пробуем не выключать игру, а подождать минуты 3. Пока единого решения проблемы не существует. ===================================================== В: Появляется ошибка не найден ubisoftgamelauncher. Что делать? О: Нужно установить UbisoftGameLauncher. Подробнее решение проблемы будет написано чуть позднее. ===================================================== В: При запуске Assassin's Creed: Revelations появляется ошибка "ACRSP.exe ошибка приложения" О: Переустановите Ubisoft Game Launcher. Либо пробуем альтернативноую установку игры:
1.Смонтировать игру. 2.Запускаем игру (не используйте никакой Crack) 3, Пойдет update, появится таблица...просто выключите её. 4. Скопируйте файлы с папки „orbit“(скачиваем crack от SKIDROW она там будет) в Ubisoft Launcher директорию. 5 Запустить игру! ===================================================== В: Где находится Ubisoft Launcher директория? О: C: Program Files (x86) Ubisoft Ubisoft Game Launcher ===================================================== В: Assassin's Creed: Revelations вылетает на рабочий стол при попытке войти в "Странствия Дезмонда. Часть 1" О: Частая проблема практически у всех игроков. Для того что бы заработала эта локация нужно скачать лицензию. Либо оригинальные файлы игры, скачиваем их и копируем в папку с установленной игрой (заменить).
Дальше запускаем с ярлыка и в Лаунчере перед тем как залогиниться, внизу справа есть кнопочка Settings, вроде бы, нажимаешь ее и внизу ищещь Force Offline, ставишь галочку, выходишь в меню, логинишься, затем лаунчер посередине самого себя напишет сообщение о том, что типа включен оффлайн, попробовать снова попасть в сеть, игнорируй его, внизу справа кнопка PLAY, жмешь и, вперед! ===================================================== В: Перепробовал всё, но игра Assassin's Creed: Revelations не запускается! Что делать? О: При установке игры В лаунчере перед тем как залогиниться, внизу справа есть кнопочка Settings, кликаем на неё и внизу ищем Force Offline и ставим галочку, выходим в меню, логинимся, затем лаунчер посередине самого себя напишет сообщение о том, что включен оффлайн, попробует снова попасть в сеть, игнорируем его. После чего внизу справа видим кнопку PLAY, жмем и, вперед!! ===================================================== В: Не работают сохранения в игре Assassin's Creed: Revelations! О: Данная версия игры, которую вы скачали от 24-11-2011 недоработанная! Сохранения могут пропадать, возможно это просто лаг. ===================================================== В: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe". О: При установке игры необходимо отключать антивирус и устанавливать в по инструкции:
1.Смонтировать игру. 2.Запускаем игру (не используйте никакой Crack) 3, Пойдет update, появится таблица...просто выключите её. 4. Скопируйте файлы с папки „orbit“ в Ubisoft Launcher директорию. 5 Перезагрузить ПК 6 Запустить игру!
Кроме этого необходимо установить все дополнительные программы: DirectX, Visual C++, Ubisoft Game Launcher. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр. ===================================================== В: Установил Assassin's Creed: Revelations, но в игру не зайти. Что делать? О: Существует 3 способа установки игры:
I способ: ИНСТУРКЦИЯ по ЗАПУСКУ ИГРЫ В РЕЖИМЕ «SINGLE PALYER» БЕЗ изменения оригинальных файлов игры и Ubisoft Game launcher. При этом игра работоспособна на 100%.
1) Установить игру и весь доп. софт (DirectX, Ubisoft Gamelauncher) 2) Запустить игру через AssassinsCreedRevelations.exe…при включенном интернете. 3) Дождаться конца обновления. 4) При появления окна Ubisoft Gamelauncher ... а) Тем у кого есть аккаунт в Юбисофт сразу переходим к пункту №5... б) У кого аккаунта нет: нужно пройти регистрацию….жмем «register now» (под кнопкой «LOG IN»). Проходтим процесс регистрации. После регистрации вводим полученные имя пользователя и пароль. При запросе ввода ключа на игру жмем «cancel» и возвращаемся к предыдущему окну.
5) Теперь нажимаем в правом нижнем углу «Settings" 6) УБИРАЕМ галочку Enable save gAme synching и СТАВИМ галочку Force Offline: И жмем «apply». 7) Теперь опять вводим свои имя пользователя и пароль. (Лаунчер сообщит что вы играете в офф-лайн режиме). 8) ЖМЕМ КНОПКУ «PLAY». И играем.. P.s. пункты 5-7 проделываем при каждом запуске игры.
II способ: 1. Смонтировать в DaemonTools 2. Установить 3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой 4. Играть
III способ: 1. Смонтировать образ 2. Установить 3. В папке Crack скопировать содержимое папки orbit. 3. Зайти в папку С:Program filesubisoftubisoft game launcher. 4. Вставить с заменой файлов содержимое папки orbit 5.Играть ======================================================= В: Черный экран в Assassin's Creed: Revelations О: Если у вас внешний жесткий диск, то он вызывает проблемы. Поставьте на тот, где стоит ОС. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – Сервер занят О: Проблема в основном связана с Ubisoft. Можно попробовать пожаловаться в службу поддержки, однако сообщается, что проблема должна была быть решена. Если вы все еще видите сообщение, то перезагрузите систему. ======================================================= В: Проблемы с Ubi ланчером. Черный экран в Assassin's Creed: Revelations, Программа не отвечает О: Запустите Ubi ланчер в качестве администратора. Убедитесь что игра установлена на основной ЖД, и антивирус с фаерволлом не блокируют доступ. ======================================================= В: Ubisoft Game Launcher Ошибка - Код 2, Ошибка - Код 3 О: Удалите Ubi Game Launcher и вновь поставьте используя исполнительный файл в SteamsteamappscommonAssassins Creed RevelationsSupportBaseGameUpdate. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations очень медленные кат-сцены О: Отключите V-sync. ======================================================= В: Тормозит Assassin's Creed: Revelations О: Отключите V-sync и обновите драйвера видео-карты. Особенно если играете на ноутбуке. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – баг с голосами О: Основное Меню > Настройки > Аудио > выберите язык. (Main Menu > Options > Audio) ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – выкидывает Punkbuster О: Отключите внутриигровую поддержку Steam Community. Правой кнопкой на игре в Steam – Свойства > снимите галочку в боксе "Включить поддержку Steam Community в игре". ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – тормозит управление мышью О: Проблема с внутренними настройками игры, Ubi в ближайшее время выпустит хотфикс. ======================================================= В: Поддержка Crossfie в Assassin's Creed: Revelations О: Установите драйвер 11.11b ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations не загружается – Ошибка в загрузке конфигурации О: Перепроверьте интеграцию игры в Steam. Так же попробуйте переустановить Ubi Launcher. Если и это не поможет – сносим игру и ставим по-новой. =======================================================
|
|
Наполеон Новобранец Сообщений: 25 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #161 | Написано: 08.01.2012, 18:40 | |
| Сетевая игра у меня до сих пор не работает,как не зайду,сервер не работает,может быть что-то с настройками прокси? |
|
RedBoom RәdҔooӎ Сообщений: 949 Награды: 4 Репутация: 42 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #162 | Написано: 08.01.2012, 19:16 | |
| Наполеон, может. А у тебя авто-определение прокси стоит?
Здравствуйте, мои дорогие няши:3 |
|
Наполеон Новобранец Сообщений: 25 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #163 | Написано: 08.01.2012, 20:37 | |
| Quote (RedBoom) А у тебя авто-определение прокси стоит? Да. |
|
RedBoom RәdҔooӎ Сообщений: 949 Награды: 4 Репутация: 42 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #164 | Написано: 09.01.2012, 02:22 | |
| Надо попробовать загуглить, я где–то читал что надо туда определённый прокси вписать.
Здравствуйте, мои дорогие няши:3 |
|
Наполеон Новобранец Сообщений: 25 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #165 | Написано: 09.01.2012, 11:44 | |
| Погуглил,немного,на одном из сайтов сказали,что для того чтобы узнать прокси-сервер и порт прокси,надо войти вот сюда http://2ip.ru/,я зашёл,и там написано,что у меня прокси не используется.Может быть в этом всё дело?.Если кто знает,напишите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Наполеон - Понедельник, 09.01.2012, 11:46 |
|
DIGERO рождённый быть никем Сообщений: 663 Награды: 27 Репутация: -58 Известность: 80% Статус: Вне Анимуса | #166 | Написано: 09.01.2012, 12:07 | |
| Слыште я не могу пройти воспоминания Дэза может дело в том что у меня пиратка.
[o][/b]ЖРАТЬ,СРАТЬ,РЖАТЬ[b][/o] |
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #167 | Написано: 09.01.2012, 12:09 | |
| DIGERO, ты в них зайти не можешь, или какие-то проблемы с их прохождением?
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
|
Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #168 | Написано: 09.01.2012, 12:09 | |
| Quote (DIGERO) Слыште я не могу пройти воспоминания Дэза может дело в том что у меня пиратка Что именно происходит?
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
|
DIGERO рождённый быть никем Сообщений: 663 Награды: 27 Репутация: -58 Известность: 80% Статус: Вне Анимуса | #169 | Написано: 09.01.2012, 12:13 | |
| Вроде всё грузит но в момент зависает и из игры выбрасывает.
[o][/b]ЖРАТЬ,СРАТЬ,РЖАТЬ[b][/o] |
|
Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #170 | Написано: 09.01.2012, 12:16 | |
| DIGERO, Quote В: Assassin's Creed: Revelations вылетает на рабочий стол при попытке войти в "Странствия Дезмонда. Часть 1" О: Частая проблема практически у всех игроков. Для того что бы заработала эта локация нужно скачать лицензию. Либо оригинальные файлы игры, скачиваем их и копируем в папку с установленной игрой (заменить). Дальше запускаем с ярлыка и в Лаунчере перед тем как залогиниться, внизу справа есть кнопочка Settings, вроде бы, нажимаешь ее и внизу ищещь Force Offline, ставишь галочку, выходишь в меню, логинишься, затем лаунчер посередине самого себя напишет сообщение о том, что типа включен оффлайн, попробовать снова попасть в сеть, игнорируй его, внизу справа кнопка PLAY, жмешь и, вперед!
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
|
Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #171 | Написано: 09.01.2012, 12:26 | |
| DIGERO, Есть по проще решение. http://www.narod.ru/disk....xe.html Скачай и установи. И будет тебе счастье
Сообщение отредактировал Инквизитор - Понедельник, 09.01.2012, 12:27
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
|
MrGarf Новобранец Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #172 | Написано: 14.01.2012, 11:40 | |
| Quote (MrGarf) В миссиии где Юсуф говорит найти капитана тамплиеров , после этого игра не идет . Игра лицензия .Что делать?
Quote (MrGarf) невозможно двигать ассассина, он замирает и ни одна кнопка из WASD не действует. При чём всё вокруг продолжает двигаться, музыка идёт, работает TAB, другие кнопки...
Переустановил, прошёл заново - также всё стопорится на этом же самом месте :( Обидно, что такой баг на лицензии :((( |
|
-MasK- Ученик Сообщений: 380 Награды: 4 Репутация: 22 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #173 | Написано: 14.01.2012, 19:26 | |
| MrGarf, а ты не пробовал в этой заставке нажать Esc--"Пропустить ролик"? может он тогда норм будет.
|
|
MrGarf Новобранец Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #174 | Написано: 14.01.2012, 21:39 | |
| -MasK-, попробовал - не помогло. |
|
ilya_yaroschuk Новобранец Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #175 | Написано: 15.01.2012, 13:57 | |
| у меня на ps3 выдаёт ошибку, код ошибки 80010017, чё делать?
Requiescat in pace |
|
Наполеон Новобранец Сообщений: 25 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #176 | Написано: 16.01.2012, 16:02 | |
| Получил награду в юплее одиночный комплект,там написано,что оно у меня уже есть,а в игре ничего не изменилось,хотя помойму количество бомб пуль и болтов должно было увеличится.Кто нибудь знает,как решить эту проблему? |
|
Meccua Новобранец Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #177 | Написано: 22.01.2012, 17:46 | |
| Видео с Ютутба. Лечим ошибку ASCRP http://www.youtube.com/watch?v=VfdVgQrLf84 ПроверенноДобавлено (22.01.2012, 17:46) --------------------------------------------- У кого глюки с асасином ковыряем тут http://assassinsrevfaq.ucoz.ru/ Там вся инфа по ошибкам собрана и сразу файлы для лечения проблемы.Мне помогло. |
|
Strateg Лол Сообщений: 2173 Награды: 35 Репутация: 111 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #178 | Написано: 23.01.2012, 13:30 | |
| Quote (Наполеон) количество бомб пуль и болтов должно было увеличится Не должно было. У тебя же там руским языком было написано: "Получите 3 вида оружия Братства и увеличение эффективности лекарства" Всё! |
|
Imperial Great warrior Сообщений: 585 Награды: 14 Репутация: -66 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #179 | Написано: 24.01.2012, 17:04 | |
| Пацаны помогите у меня в мисси где Юсуф бомбы учит делать нельзя бомбу создать говорит Нельзя больше бомб в этом мешочке носить!!! помогите.Пожалуйста!!!
Кстати кому нало могу дать ACR где воспоминания Дезмонда робят
Сообщение отредактировал Joker01 - Вторник, 24.01.2012, 17:04 |
|
Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #180 | Написано: 24.01.2012, 17:09 | |
| Quote (Joker01) Пацаны помогите у меня в мисси где Юсуф бомбы учит делать нельзя бомбу создать говорит Нельзя больше бомб в этом мешочке носить!!! помогите.Пожалуйста!!! Кстати кому нало могу дать ACR где воспоминания Дезмонда робят Мешок переполнен. Просто разбери бомбы которые в нём и всё место освободится.
|