Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Технические проблемы AC: Revelations
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 03.12.2011, 17:16 | |
| Сюда задавайте свои вопросы, если что-то не работает или не запускается.
===================================================== В: Не запускается игра Assassin's Creed: Revelations! О: Скачиваем кряк от SKiDROW и пробуем запустить игру ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно! О: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.(!не работает на Win Vista7!) ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно! А решение в Windows 7/Vista с помощью отключения аппаратного ускорения НЕТ! О: Копируем с заменой в папку с игрой файл binkw32.dll (более ранней версии), например, его можно взять с Assassin`S Creed 2 или какой либо др. игры. ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations проблемы со звуком. Неслышна речь в игре Assassin's Creed: Revelations, только в роликах. О: Смените язык с русского на английский в настройках. Русская локализация появится 1 декабря от Акеллы. ===================================================== В: Не заходит в игру Assassin's Creed: Revelations - черный экран. О: Частая проблема, которая встречается у многих пользователей. Пробуем не выключать игру, а подождать минуты 3. Пока единого решения проблемы не существует. ===================================================== В: Появляется ошибка не найден ubisoftgamelauncher. Что делать? О: Нужно установить UbisoftGameLauncher. Подробнее решение проблемы будет написано чуть позднее. ===================================================== В: При запуске Assassin's Creed: Revelations появляется ошибка "ACRSP.exe ошибка приложения" О: Переустановите Ubisoft Game Launcher. Либо пробуем альтернативноую установку игры:
1.Смонтировать игру. 2.Запускаем игру (не используйте никакой Crack) 3, Пойдет update, появится таблица...просто выключите её. 4. Скопируйте файлы с папки „orbit“(скачиваем crack от SKIDROW она там будет) в Ubisoft Launcher директорию. 5 Запустить игру! ===================================================== В: Где находится Ubisoft Launcher директория? О: C: Program Files (x86) Ubisoft Ubisoft Game Launcher ===================================================== В: Assassin's Creed: Revelations вылетает на рабочий стол при попытке войти в "Странствия Дезмонда. Часть 1" О: Частая проблема практически у всех игроков. Для того что бы заработала эта локация нужно скачать лицензию. Либо оригинальные файлы игры, скачиваем их и копируем в папку с установленной игрой (заменить).
Дальше запускаем с ярлыка и в Лаунчере перед тем как залогиниться, внизу справа есть кнопочка Settings, вроде бы, нажимаешь ее и внизу ищещь Force Offline, ставишь галочку, выходишь в меню, логинишься, затем лаунчер посередине самого себя напишет сообщение о том, что типа включен оффлайн, попробовать снова попасть в сеть, игнорируй его, внизу справа кнопка PLAY, жмешь и, вперед! ===================================================== В: Перепробовал всё, но игра Assassin's Creed: Revelations не запускается! Что делать? О: При установке игры В лаунчере перед тем как залогиниться, внизу справа есть кнопочка Settings, кликаем на неё и внизу ищем Force Offline и ставим галочку, выходим в меню, логинимся, затем лаунчер посередине самого себя напишет сообщение о том, что включен оффлайн, попробует снова попасть в сеть, игнорируем его. После чего внизу справа видим кнопку PLAY, жмем и, вперед!! ===================================================== В: Не работают сохранения в игре Assassin's Creed: Revelations! О: Данная версия игры, которую вы скачали от 24-11-2011 недоработанная! Сохранения могут пропадать, возможно это просто лаг. ===================================================== В: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe". О: При установке игры необходимо отключать антивирус и устанавливать в по инструкции:
1.Смонтировать игру. 2.Запускаем игру (не используйте никакой Crack) 3, Пойдет update, появится таблица...просто выключите её. 4. Скопируйте файлы с папки „orbit“ в Ubisoft Launcher директорию. 5 Перезагрузить ПК 6 Запустить игру!
Кроме этого необходимо установить все дополнительные программы: DirectX, Visual C++, Ubisoft Game Launcher. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр. ===================================================== В: Установил Assassin's Creed: Revelations, но в игру не зайти. Что делать? О: Существует 3 способа установки игры:
I способ: ИНСТУРКЦИЯ по ЗАПУСКУ ИГРЫ В РЕЖИМЕ «SINGLE PALYER» БЕЗ изменения оригинальных файлов игры и Ubisoft Game launcher. При этом игра работоспособна на 100%.
1) Установить игру и весь доп. софт (DirectX, Ubisoft Gamelauncher) 2) Запустить игру через AssassinsCreedRevelations.exe…при включенном интернете. 3) Дождаться конца обновления. 4) При появления окна Ubisoft Gamelauncher ... а) Тем у кого есть аккаунт в Юбисофт сразу переходим к пункту №5... б) У кого аккаунта нет: нужно пройти регистрацию….жмем «register now» (под кнопкой «LOG IN»). Проходтим процесс регистрации. После регистрации вводим полученные имя пользователя и пароль. При запросе ввода ключа на игру жмем «cancel» и возвращаемся к предыдущему окну.
5) Теперь нажимаем в правом нижнем углу «Settings" 6) УБИРАЕМ галочку Enable save gAme synching и СТАВИМ галочку Force Offline: И жмем «apply». 7) Теперь опять вводим свои имя пользователя и пароль. (Лаунчер сообщит что вы играете в офф-лайн режиме). 8) ЖМЕМ КНОПКУ «PLAY». И играем.. P.s. пункты 5-7 проделываем при каждом запуске игры.
II способ: 1. Смонтировать в DaemonTools 2. Установить 3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой 4. Играть
III способ: 1. Смонтировать образ 2. Установить 3. В папке Crack скопировать содержимое папки orbit. 3. Зайти в папку С:Program filesubisoftubisoft game launcher. 4. Вставить с заменой файлов содержимое папки orbit 5.Играть ======================================================= В: Черный экран в Assassin's Creed: Revelations О: Если у вас внешний жесткий диск, то он вызывает проблемы. Поставьте на тот, где стоит ОС. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – Сервер занят О: Проблема в основном связана с Ubisoft. Можно попробовать пожаловаться в службу поддержки, однако сообщается, что проблема должна была быть решена. Если вы все еще видите сообщение, то перезагрузите систему. ======================================================= В: Проблемы с Ubi ланчером. Черный экран в Assassin's Creed: Revelations, Программа не отвечает О: Запустите Ubi ланчер в качестве администратора. Убедитесь что игра установлена на основной ЖД, и антивирус с фаерволлом не блокируют доступ. ======================================================= В: Ubisoft Game Launcher Ошибка - Код 2, Ошибка - Код 3 О: Удалите Ubi Game Launcher и вновь поставьте используя исполнительный файл в SteamsteamappscommonAssassins Creed RevelationsSupportBaseGameUpdate. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations очень медленные кат-сцены О: Отключите V-sync. ======================================================= В: Тормозит Assassin's Creed: Revelations О: Отключите V-sync и обновите драйвера видео-карты. Особенно если играете на ноутбуке. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – баг с голосами О: Основное Меню > Настройки > Аудио > выберите язык. (Main Menu > Options > Audio) ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – выкидывает Punkbuster О: Отключите внутриигровую поддержку Steam Community. Правой кнопкой на игре в Steam – Свойства > снимите галочку в боксе "Включить поддержку Steam Community в игре". ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – тормозит управление мышью О: Проблема с внутренними настройками игры, Ubi в ближайшее время выпустит хотфикс. ======================================================= В: Поддержка Crossfie в Assassin's Creed: Revelations О: Установите драйвер 11.11b ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations не загружается – Ошибка в загрузке конфигурации О: Перепроверьте интеграцию игры в Steam. Так же попробуйте переустановить Ubi Launcher. Если и это не поможет – сносим игру и ставим по-новой. =======================================================
|
| Квазар Кто я? Сообщений: 1541 Награды: 25 Репутация: 62 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #201 | Написано: 09.03.2012, 20:04 | |
| Joker01, у меня тоже самое было. Кинул потом второй раз, отключил синхронизацию игр с Uplay, и всё появилось. |
| Imperial Great warrior Сообщений: 585 Награды: 14 Репутация: -66 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #202 | Написано: 09.03.2012, 20:11 | |
| ща пробую Добавлено (09.03.2012, 20:11) --------------------------------------------- не робит |
| Инквизитор Да прибудет с тобой сила Сообщений: 1931 Награды: 15 Репутация: 282 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #203 | Написано: 09.03.2012, 20:20 | |
| Quote (Joker01) C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\c25pY2NlcnM5\40 Joker01, Может это тоже самое, но попробуй так
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю. |
| Imperial Great warrior Сообщений: 585 Награды: 14 Репутация: -66 Известность: 20% Статус: Вне Анимуса | #204 | Написано: 09.03.2012, 20:38 | |
| Я уже задрался ставить длц помогите плиз Добавлено (09.03.2012, 20:35) --------------------------------------------- у меня хр Добавлено (09.03.2012, 20:38) --------------------------------------------- Ребята если у вас лицуха залейте свои файлы на файлообменник дайте ссылку я скачаю и вдолгу не останусь умаляю сил нет уже ставить устал. Добавлено (09.03.2012, 20:38) --------------------------------------------- свои сейвы и длс |
| Strateg Лол Сообщений: 2173 Награды: 35 Репутация: 111 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #205 | Написано: 09.03.2012, 20:40 | |
| Joker01, а ты скрытые папки попробуй "рассекретить" |
| | Квазар Кто я? Сообщений: 1541 Награды: 25 Репутация: 62 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #207 | Написано: 10.03.2012, 19:57 | |
| Joker01, сейчас выложу на хост и ссылку дам. Добавлено (10.03.2012, 19:57) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/T1RQ5TТолько не знаю какой из них DLC |
| RealDan Локо Сообщений: 1014 Награды: 8 Репутация: 59 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #208 | Написано: 11.03.2012, 11:07 | |
| Quote (Joker01) Нужно всего-то изменить дату на своём компьютере на 2011, запустить игру и (тадам!) вам говорят, мол, "давненько вас не было блаблабла..." и выдают 300 кредитов Абстерго, а так же повышенный опыт и доп. кредиты за каждую проведённую игру) Кстати, если перестает давать кредиты, то нужно перейти в наше настоящее время и бонус снова выдадут; потом "вернуться в прошлое" - и опять бонус. Но и это ещё не всё! Когда вы, так сказать, "путешествуете во времени" в погоне за кредитами, у вас могут по совершенно непонятной мне причине открыться коллекционные персонажи. А именно: Крестоносец, Шут и Доктор. Правда тут есть небольшой минус - при загрузке коллекционных персов, сбрасываются настройки персонажей и способностей, но по-моему ради трёх новых персов можно одеть своих персонажей и способности заново, тем более, что купленный шмотки и т.п. остаются, и их не нужно покупать заново, а только снова одеть/выбрать. Joker01, http://assassingame.ru/publ/13-1-0-231
|
| Dagger Новобранец Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #209 | Написано: 12.03.2012, 20:18 | |
| такая проблема. я когда играю больше двух часов у меня начинают пропадать текстуры. сундуки, стены, однажды пропала земля. в одном месте она есть а рядом нет. просто пропать. но эцио ходит по ним и натыкается на стены. а если перезапустить игру то вобще все пропадает. только люди ходят. все это исправляется когда перезагружаю комп. подскажите это с компьютером проблема или в игре глюк такой?
Совесть не то за что можно умереть |
| Ягайло Ветеран Сообщений: 1308 Награды: 39 Репутация: 103 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #210 | Написано: 12.03.2012, 21:08 | |
| Dagger, Возможно у тебя перегревается видеокарта. Сними крышки с системного блока. Или купи термостату. Посмотреть температуру видеокарты во время игры можно в Everest. Добавлено (12.03.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Strateg) Ягайло, запили в папку с игрой и включай лаунчер. И жди. Он сам устоновится. ;) Один хуй Тоже самое. 2 ошибки во время установки. |
| KILLBane Новобранец Сообщений: 23 Награды: 0 Репутация: 3 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #211 | Написано: 27.04.2012, 08:50 | |
| Пожалуйста,помогите.у меня иксбокс 360.Я прошёл на 76% игру Assassin Creed Revelations,8 послед.на 100%.мне открылся костюм,я его надел .снова врубаю игру и хочу его снять,а в меню "снаряжение">"одежда" его нету!и снять не могу никак!подскажите плиз!
Я-Дезмонд Майлс.Я-отсоссин.Ничто не истинно,все дозволено. |
| DarkEzio Слуга Сообщений: 61 Награды: 0 Репутация: -42 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #212 | Написано: 29.04.2012, 16:41 | |
| KillBane,открой Деза,надень его и сними.
Пользователь свалил нахуй. |
| 4Donic Новобранец Сообщений: 32 Награды: 2 Репутация: 7 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #213 | Написано: 09.06.2012, 11:56 | |
| Консоль PS3,Special edition Ввел все бонусные коды на вещи.В игре ничего не дало.Как-то случайно проверил "одежда",где нашел брута,турк.броню и одеяние альтаира.После перезагрузки консоли все изщезло.Что сделать,чтобы это снова появилось?
Все эти там, когда-нибудь, может-быть, если бы не позволяй им сбить тебя. Внезапные атаки хороши только своей внезапностью и работают лишь один раз. Чтобы без страха смотреть в будущее нельзя сожалеть о настоящем. То, что ты выбираешь сам - и есть реальность твоей вселенной. Лидеры-это не те кто сражаются. Лидеры- это те, кто принимают решения. Я не буду меняться и пусть новые друзья уходят.Я лучше останусь таким какой я есть, и посмотрю кто со мной останется ! |
| Yerman-arbolet4ik Помощник Сообщений: 154 Награды: 0 Репутация: -159 Известность: 60% Статус: Вне Анимуса | #214 | Написано: 11.06.2012, 05:48 | |
| а кто знает,есть ключ активации, а если сначала за регать в Uplay, а потом через стим пропустить прокатит???
P. S. Админы стима как мясорубка расправляются с акаунтами чуть не по их условиям (соглашениям)
Если ты не слоупок, плюсани меня разок |
| Давид Наёмник Сообщений: 749 Награды: 2 Репутация: -110 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #215 | Написано: 11.06.2012, 10:40 | |
| Quote (Yerman-arbolet4ik) а кто знает,есть ключ активации, а если сначала за регать в Uplay, а потом через стим пропустить прокатит???
P. S. Админы стима как мясорубка расправляются с акаунтами чуть не по их условиям (соглашениям) |
| Yerman-arbolet4ik Помощник Сообщений: 154 Награды: 0 Репутация: -159 Известность: 60% Статус: Вне Анимуса | #216 | Написано: 11.06.2012, 12:48 | |
| ей ты выше, я новенький чур не осуждать если тупану
P. S. ты не ответил на вопрос
Сообщение отредактировал Yerman-arbolet4ik - Понедельник, 11.06.2012, 12:50
| Давид Наёмник Сообщений: 749 Награды: 2 Репутация: -110 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #217 | Написано: 11.06.2012, 13:44 | |
| Quote (Yerman-arbolet4ik) ей ты выше, я новенький чур не осуждать если тупану Я тоже здесь не так давно, и что? Ладно, отвечу так: Вы не корректно задали вопрос, прошу вас перефразировать ваши мысли в более грамотной форме. |
| Yerman-arbolet4ik Помощник Сообщений: 154 Награды: 0 Репутация: -159 Известность: 60% Статус: Вне Анимуса | #218 | Написано: 11.06.2012, 15:05 | |
| ну когда устанавливаешь ACR, он (комп) требует ключ, а что, если активировать игру через стим (Steam, типа юби) проконает?? а то матерые пользователи стима рассказывали, что поплатились за свои грехи (взламывали, шаманили, арт манией пользовались) душой своего акаунта. Вот и я не хочу попастся.
ОК???
| Давид Наёмник Сообщений: 749 Награды: 2 Репутация: -110 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #219 | Написано: 11.06.2012, 15:11 | |
| Quote (Yerman-arbolet4ik) ОК??? Ок, извини, но я в этом не очень шарю, так-что спроси у кого-нить другого,ок? |
| EXtraBender Новобранец Сообщений: 41 Награды: 0 Репутация: -24 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #220 | Написано: 13.06.2012, 20:13 | |
| Когда включил игру все игралось нормально, но после того как включил инет, стала появлятся черное окно что делать?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а кто лучше нас... тем просто не до нас. |
|
|