Сюда задавайте свои вопросы, если что-то не работает или не запускается.
===================================================== В: Не запускается игра Assassin's Creed: Revelations! О: Скачиваем кряк от SKiDROW и пробуем запустить игру ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно! О: В настройках игры ставим англ язык. Вариант второй: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.(!не работает на Win Vista7!) ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations лагает звук. Играть невозможно! А решение в Windows 7/Vista с помощью отключения аппаратного ускорения НЕТ! О: Копируем с заменой в папку с игрой файл binkw32.dll (более ранней версии), например, его можно взять с Assassin`S Creed 2 или какой либо др. игры. ===================================================== В: В игре Assassin's Creed: Revelations проблемы со звуком. Неслышна речь в игре Assassin's Creed: Revelations, только в роликах. О: Смените язык с русского на английский в настройках. Русская локализация появится 1 декабря от Акеллы. ===================================================== В: Не заходит в игру Assassin's Creed: Revelations - черный экран. О: Частая проблема, которая встречается у многих пользователей. Пробуем не выключать игру, а подождать минуты 3. Пока единого решения проблемы не существует. ===================================================== В: Появляется ошибка не найден ubisoftgamelauncher. Что делать? О: Нужно установить UbisoftGameLauncher. Подробнее решение проблемы будет написано чуть позднее. ===================================================== В: При запуске Assassin's Creed: Revelations появляется ошибка "ACRSP.exe ошибка приложения" О: Переустановите Ubisoft Game Launcher. Либо пробуем альтернативноую установку игры:
1.Смонтировать игру. 2.Запускаем игру (не используйте никакой Crack) 3, Пойдет update, появится таблица...просто выключите её. 4. Скопируйте файлы с папки „orbit“(скачиваем crack от SKIDROW она там будет) в Ubisoft Launcher директорию. 5 Запустить игру! ===================================================== В: Где находится Ubisoft Launcher директория? О: C: Program Files (x86) Ubisoft Ubisoft Game Launcher ===================================================== В: Assassin's Creed: Revelations вылетает на рабочий стол при попытке войти в "Странствия Дезмонда. Часть 1" О: Частая проблема практически у всех игроков. Для того что бы заработала эта локация нужно скачать лицензию. Либо оригинальные файлы игры, скачиваем их и копируем в папку с установленной игрой (заменить).
Дальше запускаем с ярлыка и в Лаунчере перед тем как залогиниться, внизу справа есть кнопочка Settings, вроде бы, нажимаешь ее и внизу ищещь Force Offline, ставишь галочку, выходишь в меню, логинишься, затем лаунчер посередине самого себя напишет сообщение о том, что типа включен оффлайн, попробовать снова попасть в сеть, игнорируй его, внизу справа кнопка PLAY, жмешь и, вперед! ===================================================== В: Перепробовал всё, но игра Assassin's Creed: Revelations не запускается! Что делать? О: При установке игры В лаунчере перед тем как залогиниться, внизу справа есть кнопочка Settings, кликаем на неё и внизу ищем Force Offline и ставим галочку, выходим в меню, логинимся, затем лаунчер посередине самого себя напишет сообщение о том, что включен оффлайн, попробует снова попасть в сеть, игнорируем его. После чего внизу справа видим кнопку PLAY, жмем и, вперед!! ===================================================== В: Не работают сохранения в игре Assassin's Creed: Revelations! О: Данная версия игры, которую вы скачали от 24-11-2011 недоработанная! Сохранения могут пропадать, возможно это просто лаг. ===================================================== В: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe". О: При установке игры необходимо отключать антивирус и устанавливать в по инструкции:
1.Смонтировать игру. 2.Запускаем игру (не используйте никакой Crack) 3, Пойдет update, появится таблица...просто выключите её. 4. Скопируйте файлы с папки „orbit“ в Ubisoft Launcher директорию. 5 Перезагрузить ПК 6 Запустить игру!
Кроме этого необходимо установить все дополнительные программы: DirectX, Visual C++, Ubisoft Game Launcher. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр. ===================================================== В: Установил Assassin's Creed: Revelations, но в игру не зайти. Что делать? О: Существует 3 способа установки игры:
I способ: ИНСТУРКЦИЯ по ЗАПУСКУ ИГРЫ В РЕЖИМЕ «SINGLE PALYER» БЕЗ изменения оригинальных файлов игры и Ubisoft Game launcher. При этом игра работоспособна на 100%.
1) Установить игру и весь доп. софт (DirectX, Ubisoft Gamelauncher) 2) Запустить игру через AssassinsCreedRevelations.exe…при включенном интернете. 3) Дождаться конца обновления. 4) При появления окна Ubisoft Gamelauncher ... а) Тем у кого есть аккаунт в Юбисофт сразу переходим к пункту №5... б) У кого аккаунта нет: нужно пройти регистрацию….жмем «register now» (под кнопкой «LOG IN»). Проходтим процесс регистрации. После регистрации вводим полученные имя пользователя и пароль. При запросе ввода ключа на игру жмем «cancel» и возвращаемся к предыдущему окну.
5) Теперь нажимаем в правом нижнем углу «Settings" 6) УБИРАЕМ галочку Enable save gAme synching и СТАВИМ галочку Force Offline: И жмем «apply». 7) Теперь опять вводим свои имя пользователя и пароль. (Лаунчер сообщит что вы играете в офф-лайн режиме). 8) ЖМЕМ КНОПКУ «PLAY». И играем.. P.s. пункты 5-7 проделываем при каждом запуске игры.
II способ: 1. Смонтировать в DaemonTools 2. Установить 3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой 4. Играть
III способ: 1. Смонтировать образ 2. Установить 3. В папке Crack скопировать содержимое папки orbit. 3. Зайти в папку С:Program filesubisoftubisoft game launcher. 4. Вставить с заменой файлов содержимое папки orbit 5.Играть ======================================================= В: Черный экран в Assassin's Creed: Revelations О: Если у вас внешний жесткий диск, то он вызывает проблемы. Поставьте на тот, где стоит ОС. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – Сервер занят О: Проблема в основном связана с Ubisoft. Можно попробовать пожаловаться в службу поддержки, однако сообщается, что проблема должна была быть решена. Если вы все еще видите сообщение, то перезагрузите систему. ======================================================= В: Проблемы с Ubi ланчером. Черный экран в Assassin's Creed: Revelations, Программа не отвечает О: Запустите Ubi ланчер в качестве администратора. Убедитесь что игра установлена на основной ЖД, и антивирус с фаерволлом не блокируют доступ. ======================================================= В: Ubisoft Game Launcher Ошибка - Код 2, Ошибка - Код 3 О: Удалите Ubi Game Launcher и вновь поставьте используя исполнительный файл в SteamsteamappscommonAssassins Creed RevelationsSupportBaseGameUpdate. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations очень медленные кат-сцены О: Отключите V-sync. ======================================================= В: Тормозит Assassin's Creed: Revelations О: Отключите V-sync и обновите драйвера видео-карты. Особенно если играете на ноутбуке. ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – баг с голосами О: Основное Меню > Настройки > Аудио > выберите язык. (Main Menu > Options > Audio) ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – выкидывает Punkbuster О: Отключите внутриигровую поддержку Steam Community. Правой кнопкой на игре в Steam – Свойства > снимите галочку в боксе "Включить поддержку Steam Community в игре". ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations – тормозит управление мышью О: Проблема с внутренними настройками игры, Ubi в ближайшее время выпустит хотфикс. ======================================================= В: Поддержка Crossfie в Assassin's Creed: Revelations О: Установите драйвер 11.11b ======================================================= В: Assassin's Creed: Revelations не загружается – Ошибка в загрузке конфигурации О: Перепроверьте интеграцию игры в Steam. Так же попробуйте переустановить Ubi Launcher. Если и это не поможет – сносим игру и ставим по-новой. =======================================================
Ctrl + C / Ctrl + V :3 Парни, у кого нибудь было то что когда ты играешь первую и вторую миссию Альтаира, то он уже с щетиной, одним словом старый? Ну это в переигрывани миссий. А то очень уж не нравится.
У меня лицензия,посоны когда запускаю игру пишет ерор а снизу выбивает:
"Trying to get update information to C:\Users\CE3A~1\AppData\Local\Temp\ubi3255.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_rus.exe. Destination: C:\Users\CE3A~1\AppData\Local\Temp\ubi3978.tmp.exe. Fatal download error (Connect failed). Deleting downloaded data."
Вот,когда нажать сам старт гейм выбивает юби лаунчер,ерор.Все.
Сообщение отредактировал FPYIIIE4KA - Воскресенье, 04.12.2011, 16:39
1.Вот купил я значит лицензию, установил, вёл ключ. Переустановил винду, и по идее я же не могу один ключ активировать второй раз? Тоесть накрылась моя лицензия или как? Объясните поподробнее. 2.Персонажа "Арлекин" в мультеплеере можно только получить купив колекционку ACB? Или например если я куплю колекционку ACR, он будит доступен?
1.Вот купил я значит лицензию, установил, вёл ключ. Переустановил винду, и по идее я же не могу один ключ активировать второй раз? Тоесть накрылась моя лицензия или как?
Сам, сначала, попробуй пойдёт игра или нет.
Quote (tro9an)
2.Персонажа "Арлекин" в мультеплеере можно только получить купив колекционку ACB? Или например если я куплю колекционку ACR, он будит доступен?
При покепке колекц. версии ACR ты получаешь бонусного персонажа Атоманский шут (который похож на арлекина из АСВ), две коллекц.версии никак не связаны с друг-другом
1.Вот купил я значит лицензию, установил, вёл ключ. Переустановил винду, и по идее я же не могу один ключ активировать второй раз? Тоесть накрылась моя лицензия или как? Объясните поподробнее.
Просто на этот раз установив игру вводишь свой логин и пароль, и играешь, т.к. ключом ты раз и навсегда активируешь свой профиль.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.