Слова песни есть В Контакте. Вот: В глубоком океане, мёртвом, брошенном Где невинные горят в огне В миллионах миль от дома путь держу Промерзший до костей, но я Одинокий солдат, не знающий путь Взбираюсь на гору стыда Держа руку на груди, жду вызова Готов вступить я в бой с судьбой
Звон стали не выходит из головы И барабанный гром диктует Падений четкий ритм, число мертвецов Нарастающий горн вдали С начала времен и до конца дней Я буду вынужден бежать Хочу почувствовать боль и тот горький вкус Крови на губах опять
Этот мёртвый снег обжег руки мне Промерзший до костей, но я В миллионах миль от дома путь держу Не вспомнить глаз твоих и лица
Сообщение отредактировал Art72ok - Среда, 22.06.2011, 16:16
Art72ok, ты видимо вообще не в теме, сначала видео надо было посмотреть, потом перевод искать. Ну ладно завтра днём или утром перевод сделаю, если меня не опередят.
Добавлено (23.06.2011, 11:30) --------------------------------------------- Перевод готов!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.