Art72ok, пожалуйста, не выкладывай любительские видео, ну это же полный идиотизм! В якобы видео про Revelations, нарезка из Прототипа, это полная хрень. Нам этого не нужно, не набивай просто так посты и просматривай сама видео, перед тем как выкладывать. Ок? Учти: на кону твоя репутация, и я говорю не про циферки в профиле....
RUTAKATE, ты тоже хорош, если ты говну будешь говорить что оно говно, то как оно поймёт, почему оно говно? Мог и нормально ей объяснить.
Quote (Ягайло)
Здесь нету, это я с facebookа взял.
Я или на ютубе случайно наткнулся, или здесь, других вариантов нет. На facebookе не сижу. Ну ладно, в этой теме точно не было, так что пофиг.
Сообщение отредактировал Шулег - Четверг, 16.06.2011, 09:37
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.