Не ссы, оправдает. Смотрел видео прохождение на Ютубе, там графон отличный, геймплей вообще потрясающий! Я думаю понравится если не всем - то большинству точно.
НиКиЧ, когда посмотрю 2-3 части твоего прохождения тогда оценю.
Добавлено (18.12.2011, 19:15) --------------------------------------------- и постарайся сделать комментарии получше. а не рассуждать "почему нет снега?" и т.п.
Добавлено (11.01.2012, 23:39) --------------------------------------------- Достовляющий видос от моего братюни РокДжокера. Интро лиричное, после него — блядство, разврат, наркотики! Всем смотреть, я смотреть.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.