У меня такая проблема-иногда,когда я оглушаю преследователей,они всё равно убивают меня,это называется "достойная смерть",скажите пожалуйста,как этого избежать,и каким образом они это делают.
Если кто-то играл в мультиплеер может знаете как делать взлом анимуса игрока? А то меня убили и написано вас взломал игрок.........с помощью взлома анимуса помогите
Ребят кто хочет поиграть? А то найти сесию не представляется возможным! Добавляйтесь в стиме, скайпе или uplay (везде linkoln09) поиграем! Ток пишите что вы добавляетесь что бы в аса поиграть.
Вот поиграл на днях снова в мультиплеер. Впечатления так себе. Будучи имба-задротом на момент выхода игры я привык к первому месту а как еще? занимать хотябы первую тройку и был изрядно опечален. Примерно каждую 2-ю сессию. Два основных взаимосвязанных минуса, которые сейчас присутствуют в ACR это:
1. Низкая активность игроков. Из 6+ режимов для игры вы можете найти только 2-3 и то, если повезет. 2. Та самая низкая активность, люди, которые сейчас играют, это супер-мега-задроты с овер 9000 уровнем престижа♦ и вообще ПРО, играть с такими ребятами... ну вы поняли, сам таким был и на тот момент нас было не так много, сейчас же все изрядно набили руку.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.