Я слышал что будет мультиплеер но и может совместная игра.4 человек может играть в одном сервере.Альтаир,Эцио когда был молодым,Эцио когда был в Братство крови,Эцио и 60 лет.Вам дают миссий как и в одиночных.
Ага, а ещё там Эцио должен будет слушать Лекции Альмуалима, а Альтаир должен будет переспать с Кристинойи и избивать неверных мужей.
Нашлись еще изображения нового мультиплеерного перса - The Deacon (Дьякон):
и описание:
"Имя Дьякона неизвестно, в качестве оружия он использует саиф(по-арабски - меч). Публично униженный за "действия, неподобающие православному человеку". Патриарх Константинополя потратил десятилетия на то, чтобы подготовить заговор против его прежних хозяев. Он больше не верил в учение церкви и использовал свое положение в ней, чтобы наносить урон изнутри и вносить в нее идеологию тамплиеров."
1. У мультиплеерных персонажей будет два оружия 2. Не будет одной и той же анимации для разных убийств (пример - убийство инкогнито - сломать шею, и догнать после побега - тоже сломать шею). Теперь анимация зависит от стиля убийства 3. Очки "стиля" накапливаются и формируют примерный стиль, который можно посмотреть. В частности, при загрузке сессии можно будет посмотреть стиль игры оппонентов, чтобы спланировать тактику 4. В мультиплеере будут появляться всякие штучки, которые есть в сингле, по мере прохождения сюжета. Пообещали крюк-клинок (но веревок не будет) 5. Пообещали оставить некоторые старые карты 6. Пообещали оставить некоторых старых персов (неизвестно, Османский Шут и Доктор - это они и есть, или же персонажей полностью такими же оставят, неизменными?) 7. Пообещали новые режимы и карты, специально заточенные под некоторые режимы.
Alex-hitman, вот здесь я с тобой согласен на все 100%
Тут я не согласен, я-то из-за дисконектов, а точнее из-за интернета почти не поиграл. Я вообще буду воровать,убивать,совершать аморальные действия с гусями в восторге.
Сообщение отредактировал Mr_Error - Вторник, 05.07.2011, 15:32
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.