Всем доброго вечера. Передо мной постал вопрос. Почему в мультиплеере у меня не отображаются уровни и аватарки других игроков? Как-то неудобно играть и не знать с кем ты играешь.
_ZHeKa_, 50 лвл, и помойму 38 лвл нулевого престижа.
Добавлено (02.01.2012, 19:21) --------------------------------------------- _ZHeKa_, может это из-за нета, хотя работает норм, NAT всегда открытый. Хз почему не показывает.
такая встреча! а как шёл по корридору... Эцио зажёг факелы, которые три столетия назад потушил сам Альтаир. столько пройти всего, и вот наконец, он сидит в конце залы, в кресле.. и Эцио говорит ему эти слова... блин.. аж прослезился. честно. вот так моментище!!
У меня есть догадки насчёт этой записи: 1)Она не целая, а разорвана по кусочкам, которые собраны.
2)Здесь обращаются к трём лицам: Люси, Объекту 16(Клэю Качмарку), и скорее всего Деза.
3)Так же второстепенные лица это: Уоренн Видик, Отец 16-го, люди, на которых работает проект "Animus". И ещё глава братства ассассинов, скорее всего это отец Дезмонда.
4)Некоторые странные моменты: после начала 7-ой минуты звучит голос какой-то латино-американки и говорит на негритянском на ну уж точно не русском и не английском. Может быть это испанский или итальянский.
ну, у всех у нас восприятие разное. все мы разные. я, например, вообще не ожидал такой встречи. даже не предполагал. и всё это, после стольких странствий, пережитого... мне всегда интересны моменты, когда полотно времён разрывается и далёкое начало как-бы соприкасается с настоящим. такой момент ещё был и в АС:В, когда у Деза на яву было видение в Монтериджони и он видел силуэты людей, спасающихся от Чезаре бегством через чёрный ход замка. видел как Эцио помогает им уходить. тоже не простой момент.
[/off]Простите не подскажете стоит покупать игру ?
Все Ассассины должны следовать Кредо. "Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ничто не истина"."Когда остаьные ограничены моралью или законом, помни-Все дозволено. ".
ну, у всех у нас восприятие разное. все мы разные. я, например, вообще не ожидал такой встречи. даже не предполагал. и всё это, после стольких странствий, пережитого... мне всегда интересны моменты, когда полотно времён разрывается и далёкое начало как-бы соприкасается с настоящим. такой момент ещё был и в АС:В, когда у Деза на яву было видение в Монтериджони и он видел силуэты людей, спасающихся от Чезаре бегством через чёрный ход замка. видел как Эцио помогает им уходить. тоже не простой момент.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.