William_M, шесть раз качал. Заработала только седьмая. Если хочешь скачать рабочую програму найди в гугл assassin's creed revelations от r.g. механики. Только при установке отключи антивирус, интернет (необязательно, но желательно) скайп и прочие програмы, которые в фоновом режиме работают.
Lider_007, как тебе объяснить... а как думаю так и объясню. События этого видео происходили невъ...нно очень давно. За это время в космосе могло произойти ну очень много всего, что может привести к различного рода катаклизмам. Наши учёные очень многого не знают. Половину, да нет, больше их теорий можео опровергнуть. Мы про мир почти ничего не знаем. Поэтому, если там учёные что-то посчитали, это может оказаться полной ерундой. Тем более в серии Assassin's Creed можно назвать фантастической игрой (частично, исторические события и так далее). Вот эти кто пришли раньше и так далее и тому подобное - всё это фантастика, поэтому с научной точки зрения это всё смотреть довольно глупо.
Lider_007, все знают что инфу в вики может редактировать кто угодно. И насколько мне известно, если бы была планета чуть дальше от солнца или наоборот ближе, планете пришла бы ЖОПА.
Так, ладно, что-то мы заофтопились. Так, теперь по теме. Assassin's creed revelations мне очень понравилась, графика великолепная, вот эти обновы типо бомбы и нож-крюк (Акелла, уроды, кто у вас переводчиком работает???77) просто замечательные. Сюжет очень понравился. Для себя узнал много нового. Ну, вот моё мнение. АЛСО. НЕ понравились миссии за Альтаира в гейплейном план и не очень понравилась оборона базы. Поэтому про них сверху нифига нет. АЛСО (2) выделеные буквы. Из них нужно сложить слова.
Сообщение отредактировал ruslanor - Четверг, 08.12.2011, 16:53
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.