Таки вчера я побил Дуччо, спасибо _ZHeKe_, он был бухим, и я его быстро снес, он во время боя не слова не сказал, а я ждал от него хоть чего нибудь т.т
Не знаю, в курсе кто или нет, но у Эцио можно снять капюшон.
Последовательность 6, воспоминание 4, переигрываем, смотрим катсцену, и когда нас просят принять или отменить миссию - выбираем второй вариант, вуаля. Ну а чтобы поднять, переигрываем и принимаем миссию. Если уже писали, то, опять же, извините.
Сообщение отредактировал LostMC - Четверг, 01.12.2011, 03:33
Прошел наконец-то AC, попутно прокачав весь город=) Концовка, как всегда в стиле AС, эпично и круто. Жаль теперь целый год надо ждать продолжения, но за эту игру 9/10.
Добавлено (01.12.2011, 12:45) --------------------------------------------- Conviction, Еще не факт что год, возможно 2 и даже 5 :3
Добавлено (01.12.2011, 12:53) --------------------------------------------- LostMC, Хах, круто, получилось) Но с самыми лучшими доспехами его нельзя снять...
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.