Проехали, просто меня интересовали сис требования и я не знал про википедию, а так как на мой вопрос так никто не ответил (ни помню когда писал) решил написать сам и оказалось что мимо )))
Стал известен список заданий и наград Assassin's Creed Revelations в Uplay.
Сегодня компания Ubisoft выпустила обновление для Ubisoft Game Launcher, которое добавило в список заданий и наград Uplay игру Assassin's Creed Revelations.
Задания: Лучше подавать холодным - пройдите 1 последовательность ДНК - 10u Договорились! - пройдите 3 последовательность ДНК - 20u Откровения - полностью завершите игру - 30u Истинный Тамплиер - достигните 20 уровня в мультиплеере - 40u Награды: Обои AC Revelations - загрузите эксклюзивные обои Uplay - 10u Одиночный комплект - получите 3 вида оружия Братства и увеличение эффективности лекарства - 20u Задания Средиземноморья - получите новое задание для каждого из городов в под-игре "Защита Средиземноморья" - 30u Сетевой комплект - новый персонаж для вашего профиля тамплиера: Рыцарь - 40u
Согласен. Но, есть но, может этот комплект будет хоть на чуточку лучше чем простое оружие в игре.
Может быть, но маловероятно.
Жаль, что Ubisoft так много раскрыли информации об игре, лучше бы как Rockstar побольше молчали, так интереснее было бы, а то сразу так много инфы, еще бы весь сюжет рассказали, и видео прохождение в интернет выложили. Надеюсь, игра меня чем-то удивит кроме концовки, ведь даже объектом шестнадцатым не удивишь, ведь видео с ним они слили в интернет. Если честно, то от всех этих геймплейных роликов AC:R мне уже реально тошнит, лучше бы игрой занимались, а не фигней страдали, хотя игра уже готова.
Жаль, что Ubisoft так много раскрыли информации об игре, лучше бы как Rockstar побольше молчали, так интереснее было бы, а то сразу так много инфы, еще бы весь сюжет рассказали, и видео прохождение в интернет выложили. Надеюсь, игра меня чем-то удивит кроме концовки, ведь даже объектом шестнадцатым не удивишь, ведь видео с ним они слили в интернет. Если честно, то от всех этих геймплейных роликов AC:R мне уже реально тошнит, лучше бы игрой занимались, а не фигней страдали, хотя игра уже готова.
Офигеть стратегия: год на разработку очередного куска (иначе не сказать) серии, загрузка на торренты умелыми пиратами крякнутой во всех позах бета-версии и прохождение её за пару суток 15 летними задротами-оссосинами.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.