Да, но на задания полезно отправлять, получать деньги
Когда у меня появились ассасины-рекруты я вообще не имел проблем с деньгами. Мне кажется, что в этой игре они так - для проформы. Т.е. никогда у меня не стоял мучительный вопрос, что же купить именно сейчас, а не прогадаю ли я...
Главное — мастерство ассассина скорость, с которой ваши пальцы клацают по клавиатуре.
Не замечал, чтобы в этой серии игр я напрягался с комбинациями клавиш. Да и скорость тут не так важна. Уж насколько я себя считаю тормознутым, и то не заморачивался в Ассасинах никогда с реакцией!
Сообщение отредактировал moRT - Пятница, 05.08.2011, 10:37
Не замечал, чтобы в этой серии игр я напрягался с комбинациями клавиш. Да и скорость тут не так важна. Уж насколько я себя считаю тормознутым, и то не заморачивался в Ассасинах никогда с реакцией!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Добавлено (08.08.2011, 14:02) --------------------------------------------- кстати, не знаю почему, но очень понравилось выражение "клацают по клавиатуре" - на ум сразу лезут картинки из комиксов "CLAC! CLAC!"
Сообщение отредактировал moRT - Понедельник, 08.08.2011, 14:02
Пичалька. Надеюсь хоть чуть чуть оставят. А вообще - это своеобразный маркетинговый ход - Хотите играть за Эцио - можете скачать пиратку и играть в сингл. А хотите НАСТОЯЩЕГО(для фанов стелса это слово как бальзам на душу) стелса - купите лицензию и играйте в мультиплеер. Ubisoft зделали своего рода расстановку приоритетов. Экшн - сингл. Стелс - мульт. Слава Богу, что в новом мульте стелса будет больше(по заявлениям разработчиков - и я склонен им верить) чем в Brotherhoode. Такой мульт(я надеюсь) сможет увлечь на долгое время.
Сообщение отредактировал TeS619 - Суббота, 13.08.2011, 15:18
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.