1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Здесь innocences гореть в огне Миллионов миль от дома, я иду вперед Я замерзла до костей, я Солдат сам по себе, я не знаю, как Я еду до высоты стыда Я жду вызова, руки на груди Я готов к борьбе, и судьба Звук железа потрясений застряла в моей голове, Гром барабанов диктует Ритм падает, число умерших Повышение рога, впереди
С незапамятных времен до конца дней У меня будет работать, от Я хочу почувствовать боль и горький вкус Крови на губах, снова Это смертельный взрыв снег горит моих руках, Я замерзла до костей, я Миллионов миль от дома, я уходил Я не могу напомнить ваши глаза, ваши лица Последние представления iaio Chass
Глубоко, на дне океана, мертвый и отверженный Там, где невинные горят в огне, в миллионах миль от дома, я иду вперед. Я промерз до костей, я солдат сам по себе, я еще не знаю, как я дойду до пика стыда я жду сигнала, руки на груди Я готов к сражению и судьбе Звук железа застрял в моей голове Барабанная дробь диктует путь Ритм задают упавшие, число умерших Растет под звук горна, вперед Смертельный взры снега горит у меня в руках Я промерз до костей, я В миллионах миль от дома, я ухожу Я не могу вспомнить ваши глаза, и лицо С начала времен до конца дней Я должен сбежать, прочь Я хочу чувствовать боль и горький вкус Крови на губах, вновь
Незнаю, помоему лучше с английского не перевести.
Сообщение отредактировал Mr_Error - Вторник, 07.06.2011, 13:12
Глубоко, на дне океана, мертвый и отверженный Там, где невинные горят в огне, в миллионах миль от дома, я иду вперед. Я промерз до костей, я солдат сам по себе, я еще не знаю, как я дойду до пика стыда я жду сигнала, руки на груди Я готов к сражению и судьбе Звук железа застрял в моей голове Барабанная дробь диктует путь Ритм задают упавшие, число умерших Растет под звук горна, вперед Смертельный взры снега горит у меня в руках Я промерз до костей, я В миллионах миль от дома, я ухожу Я не могу вспомнить ваши глаза, и лицо С начала времен до конца дней Я должен сбежать, прочь Я хочу чувствовать боль и горький вкус Крови на губах, вновь
Сообщение отредактировал Mr_Error - Вторник, 07.06.2011, 13:11
Глубоко, на дне океана, мертвый и отверженный Там, где невинные горят в огне, в миллионах миль от дома, я иду вперед. Я промерз до костей, я солдат сам по себе, я еще не знаю, как я дойду до пика стыда я жду сигнала, руки на груди Я готов к сражению и судьбе
Звук железа застрял в моей голове Барабанная дробь диктует путь Ритм задают упавшие, число умерших Растет под звук горна, вперед С начала времен до конца дней Я должен сбежать, прочь Я хочу чувствовать боль и горький вкус Крови на губах, вновь
Смертельный взры снега горит у меня в руках Я промерз до костей, я В миллионах миль от дома, я ухожу Я не могу вспомнить ваши глаза, и лицо
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.