Привет. Я и моя единомышленница организовали группу Вконтакте с целью отправки просьбы Юбисофт за Люси Стиллман. Кто с нами, присоединяйтесь: наш клуб Вконтакте 32772344.
Сообщение отредактировал ArtemusAndreev - Четверг, 08.12.2011, 01:15
Я и мои единомышленники собираемся написать письмо Юбисофт и попросить их за Люси Стиллман. Кто с нами - ссылка в разделе сайт.
По моему мнению сюжет в игре - очень важен, особенно в серии AC. И если геймер переживает за персонажей - это нормально. А бан почему? Я правила читал там нету пункта "За создание тем, кому-то не нравящихся". Где запрещается выражать своё мнение? Цитату пожалуйста. У всех своё мнение.
Сообщение отредактировал ArtemusAndreev - Четверг, 08.12.2011, 00:00
Я и мои единомышленники собираемся написать письмо Юбисофт и попросить их за Люси Стиллман. Кто с нами - ссылка в разделе сайт.
Да, только КАК мы отправим сообщение в Юбисофт??? А за что конкретно запрос? Чтоб она не сдохла? Но Юбисофт уже продумали сюжет уже до конца! Ваше сообщение РОВНЫМ СЧЁТОМ ничего не изменит /о
Добавлено (08.12.2011, 12:15) --------------------------------------------- А, там сверх гигантская группа, семь человек!
ArtemusAndreev, Не обижайся, но Юби пофиг на ваше сообщение. Им главное бабосы срубить. И судя по количеству человек в вашей группе, не только Юби пофиг
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
ArtemusAndreev, Не обижайся, но Юби пофиг на ваше сообщение. Им главное бабосы срубить. И судя по количеству человек в вашей группе, не только Юби пофиг
Какая странная однако тема D: Я не думаю то что разрабы которые наверняка уже склепали сюжет, будут его переделывать из-за какой то кучки людей. Я сказал всё. :3
Какая странная однако тема D: Я не думаю то что разрабы которые наверняка уже склепали сюжет, будут его переделывать из-за какой то кучки людей. Я сказал всё. :3
Да, они на это сообщение посмотрят с таким лицом посмотрят:
и дальше работать пойдут.
Сообщение отредактировал ruslanor - Четверг, 08.12.2011, 17:05
ruslanor, Да они вряд-ли на него посмотрят, если вообще получат.
Не, они посмотрят на то, что пришло сообщение с вот тем лицом и дальше работать пойдут. Конечно, если эти полудурки будут отсылать сообщение. Потому, что если они насобирают большое количество людей в той группе, то это произойдёт к 100500 году нашей эры.
Главное - чтобы они прочли это. А они прочтут и не через 100500 лет. Если хорошо составить, то они задумаются - а это уже что-то. Народ наберётся, это дело времени. А составлено письмо будет отлично - я уже имею опыт чтения писем Елены (она будет составлять письмо). И я уверен: они донесут нашу мысль. Надежда умирает последней. Воспоминания Люси то сделать можно. Но лучше вернуть - им ничего не стоит, а нам - приятно. И вообще сначала прочтите обращение, а потом пишите мнение. Оно отражает нашу идею и письмо будет настолько же хорошо составлено.
Сообщение отредактировал ArtemusAndreev - Четверг, 08.12.2011, 21:11
Главное - чтобы они прочли это. А они прочтут и не через 100500 лет. Если хорошо составить, то они задумаются - а это уже что-то . Народ наберётся, это дело времени. А составлено письмо будет отлично - я уже имею опыт чтения писем Елены (она будет составлять письмо). И я уверен: они донесут нашу мысль. Надежда умирает последней. Воспоминания Люси то сделать можно. Но лучше вернуть - им ничего не стоит, а нам - приятно. И вообще сначала прочтите обращение, а потом пишите мнение. Оно отражает нашу идею и письмо будет настолько же хорошо составлено.
*вот дегенерат!!!!* Я вот не понимаю, как можно быть такими тупыми придурками? Вот отправите им письмо и что? Вы что, думаете, что Юбисофт будут читать жалкое письмецо от малолетней школоты с России?(или откунда вы там?). В вашу каловую группу Вконтакте наберётся там человек сто (хотя это титаническое число для этого дерьма.) Да Юбики вашу хрень даже читать не будут. Посмотрят на бездарно переведённое и оформленное галимое письмецо какой-то школоты и чо??? У них там куча писем от всякой бездари ежедневно приходит! Тем более сюжет Юбисофт уже продумали до конца! Ваше сопливое предложение ни на что не повлияет и они просто отправят его в мусорку, как и тысячи тяких писем. Поэтому идея ваша гавно!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.