О Май Гад Какая драма За еду убить хотят Не подкупишь чес Админа АссасинСтори редкий гад Кучи беленьких котят С ПНВ на их мордашках Хорошенько поедят И минут через 15 Ты уже стоишь в какашках
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Раскладку лень тебе менять, Модератор без наград, Кирпичей наложишь скоро, Ну как Найтро, фас! Ну, а Алекс, в помощь, Мне ведь нужно написать - Молись, модер с топором, Скоро сменяться все роли, И судить нас без особых прав, Будете не вы, а тролли.
Иди, иди, а я король, Навсегда я им останусь, Ну а ты смотри не подавись, А то Никитушкой достану, И несквик свой ты отложи, Ведь я его не ем, Пойду схожу я в магазин, Куплю себе мой милкивей.
Пришел, покушал, победил. Так говорил однажды Найт И есть король уже - Турецкий Не знаешь кто? Учи немецкий. Предупреждал уже ведь я Видать что я не убедил Стоишь ты тут в говне-какашках От котяток Найта, big deal! Плотно ведь они поели Уже и Найтро поимели Дважды. За делом ты не уследил. Так Найт говорил однажды Пришел, покушал, победил.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Извращенцы вы злые, Только одно на уме, Только е@#ть и стонать, Пойду-ка я спать.
Добавлено (03.10.2011, 20:52) --------------------------------------------- Сменился мой ник, Теперь я Флинт, И надо продолжить, Тот разговор, Но уже с другими людьми, Иди же, гость, иди, И себя покажи, И стих напиши, И админа покорми.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.