Что за лошки?что за бан? что за хрень ты написал? Воевать я не собрался! Озабоченный мой друг Успокося тут приют. Хватит наежать на всех Есть они ,а вот их нет...
Нейтрализую ложкой вас Ваши рифмы как из жопы газ Пушкин плачет по вам А Снайпер пусть жует баклажан С каждым постом все хуже и хуже Затяну-ка ремень я потуже И пойду поем, Так будет лучше Из ваших уст рифмы текут словно кал А еще я ложку свою где-то тут потерял.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Ложку я тут ведь просрал И вилкой я борщец хлебал Однако вилкой хавать мне задрало Пойду залезу в одеяло Посмотрю порнушку скоро Поем, посру, и лягу спать я снова И уж ложку ты мне дай И запомни: Invaders Must Die
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
У меня ложка одно железо, а тебе нужен алмаз! Попроси у Никиты Коль нидас те Никита ложки посмотри в его ладке и опять нескладно пошло я пойду отдохну ололо!
Ночь, улица, аптека Бессмысленный и мертвый Гуф Он мог бы жить еще пол века, Но все не так - теперь он труп Умрет, воскреснет он наутро И повторится все как встарь, Ночь, ледяное тело Гуфа Аптека, улица, фонарь.
Jack, ты забыл стих написать Сообщение твоё хоть бы в спойлер поместил Но теперь ты не исправишь, Испоганив эту тему Начал Гуфа обсирать! Ну пойми ты Джек Ты великий и ужасный В этом равных тебе нет! Но запомни,ты сыночек, тут надо стих или хотябы спойлеры писать.
Tsar, ты всё пишешь, пишешь, пишешь, Ну а рифмы нет и нет! А ты рифму и не ищешь, Что же делать, если рифмы нет! Jack, пиши в спойлер своё сообщенье, А иначе, увидишь ты враз - Как в ЛС пришло тебе одно сообщенье: "Варн и бан тебе, ты долботряс!"
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.