Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Сегодня в нашей АГовской студии Тимофей Нгуен aka pro'Sto, в узких рядах Тима, в ещё более узких — «Ох****ельный». Он очень ждал этого интервью, так как я люблю поесть, лол.
Начнём как раз сейчас, 30 апреля, 00:06, почти в полночь.
Я могу написать много чего, но скажу вкратце - когда брат мешает что-либо делать (например, играть с кем-либо в Версуз), крестовину на геймпаде Xbox'a, свой тормознутый комп и то, что в Версузе у меня не работает фонарик =)
Твои вопросы не имеют даже намёк на смысл. Это полный идиотизм. Но чтобы ты перестал мне задавать эти, мягко скажем, идиотские вопросы, я на него отвечу - Макароны с сыром
pro^Sto, Почему ты веришь в бога? Сколько людей не спрашивал, все твердили одну хероту,мол я не знаю. Моё мнение это внушили родители,а сам ты не знаешь. Да?
Мой родной русский. Вьетнамский не знаю и никогда не знал. Из других языков я знаю английский, только очень плохо.
Верю в Бога потому что в семье все верят, тобишь родители мне прикрепили веру в него, кроме папы конечно - он буддист. Впринципе, я не достаточно крепко верю во Всевышнего: я не люблю службы, молитвы фактически не читаю, да и уже начинаю немного сомневаться в его существование, но всё же я в него до сих пор верю и хочу верить в его существование, и т.д. Но в любом случае не люблю всякие "верить в Бога говно", или наоборот - "атеисты идиоты". Тобишь считаю глупо спорить насчёт этого, ибо у каждого своя вера и своё мировозрение, а навязывать одному своё мнение - то же самое, что дом зубочисткой ломать.
не люблю всякие "верить в Бога говно", или наоборот - "атеисты идиоты". Тобишь считаю глупо спорить насчёт этого, ибо у каждого своя вера и своё мировозрение, а навязывать одному своё мнение - то же самое, что дом зубочисткой ломать.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.