Да, но вопрос в любом случае не несёт смысла, кроме как того, что это прикол из Portal 2
К вопросу прилагалась отсылка к Portal 2. То есть, я тебя спрашивал о приколе из портал 2,поскольку этот прикол в конце игры, я тебя "спросил" не торт ли Portal 2? Как как торт является символом первой части игры. К тому же, вопрос про мортал комбат имел отсылку в этому вопросу.Так что вопрос был таковым: Портал 2 торт? Не удивляйся, ты мог не заметить отсылки,и запланированость действий.
К вопросу прилагалась отсылка к Portal 2. То есть, я тебя спрашивал о приколе из портал 2,поскольку этот прикол в конце игры, я тебя "спросил" не торт ли Portal 2? Как как торт является символом первой части игры. К тому же, вопрос про мортал комбат имел отсылку в этому вопросу.Так что вопрос был таковым: Портал 2 торт?
Не знаю, как можно было понять этот намёк, но это уже не важно.
Да, Portal 2 торт.
Добавлено (04.05.2011, 09:52) --------------------------------------------- Чё-то интервью застыло =(
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.