Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Привет, арди. Сегодня твой черёд отбиваться от наших вопросов. И делать ты это будет на протяжении 5 дней. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ??!!1.
Ягайло, Опыт.Просто многие люди здесь мне очень знакомы,поэтому я нахожу отдельные беседы для разговора,и чтож некоторые беседы быстро обрываются,а некоторые и нет.Плюс прибавить к этому захождение в различные темы...У меня было бы в три раза больше,если бы прошел все АС и знал,что писать в различных темах на игровую тему
Quote (Nightrunner)
арди, ты боишься высоты?
Nightrunner, есть чуть-чуть,хотя с высоких гаражей в стопку снега прыгаю без проблем,хоть уже и травмировал там ногу.Еще хочу очень с парашютом прыгнуть,канеш с отдельным профи,чтобы вобще страх перебороть,папа сказал,что по связям с ВДВ (у него там отдельный друг с училища военного) может устроить...Оч хочу,хоть и страшно.
Quote (Шулег)
арди, ты боишься смерти?
Боюсь,но в рай попасть хочется поскорее =D.Кстати в Средн. века массульманские воины шли в бой не боясь смерти.По их приданиям -злой ты или хороший.но умерев на поле боя отправляешь в рай
Сообщение отредактировал арди - Воскресенье, 27.02.2011, 09:11
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.