ты хочешь поменять мир (если не целиком, то школу, квартиру, город, родителей, друзей, социальный статус, дневник, порванную купюру)?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
ты хочешь поменять мир (если не целиком, то школу, квартиру, город, родителей, друзей, социальный статус, дневник, порванную купюру)?
Хочу изменить мир.Чтобы мы я не учился в субботу,хочу чтобы Россия была на уровне Китая,хочу чтобы одноклассники в школе не говори мне о других,или другим обо мне за спиной.И оценки хочу изменить,очень.Родителей сделать более понимающими ко мне.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
зарплату хочешь, как у них в период посевной и наградные рыбацкие сапоги по итогам уборочной?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.