В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
Поиграл с про'Сто в дэфмэтчи, понял, что бой за шпионов - это не моё. Мягко выражаясь грубо говоря, воюю я хреново. Этот гад мутузил меня как только мог.<_<
То ли дело взлом и тихое хождение по карте. Как начали играть в Story, сразу пошли You Win'ы. ^_^
Поиграл с про'Сто в дэфмэтчи, понял, что бой за шпионов - это не моё. Мягко выражаясь грубо говоря, воюю я хреново. Этот гад мутузил меня как только мог.<_<
Никогда не думал, что это возможно, я думал, это утопия! Кстати, у Найти такая мягенькая шея ^_^
Кстати, Найти ещё не сказал, что я против двоих играл
Да ты вообще псих! Флэшки его не берут, проверяет каждый угол. Ещё про моё задротсов кто-то говорит.<_<
Добавлено (18.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- Winnie_PK, если в папке уже дан NoCD, то ты что-то не так делаешь, видимо. Замени EXE-шки, вставь ключи.
Winnie_PK, если в папке уже дан NoCD, то ты что-то не так делаешь, видимо. Замени EXE-шки, вставь ключи.
Он требовал файл binkw32.dll я скачал... потом ему понадобился eax.dll Но после он тоже, б*я, не работает, пишет, мол, "модуль splintercell3 повреждён, переустановите и попробуйте снова"
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.