В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
Скачка мне напоминает шутку из камеди клаба: "...третья загадка состоит из 80ти подзагадок!.. Первая подзагадка: отожмись от пола пятьсот раз!.."
Добавлено (25.03.2011, 14:32) --------------------------------------------- Не, я однозначно упоротый и криворукий псих. Порылся в отчаянии и скуки в этой теме. Нашёл это сообщение. CH докачался за десять секунд... Сейчас попробую
Ладно, я смирился со своей убогостью, но почему вот опять я всё установил, пропатчил, захожу в папочку NoCD, пытаюсь запустить опять splintercell3.exe, а мне вот заявляют о отсутствии файла binkw32.dll Может, я делаю что-то не так?
Добавлено (27.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- Хех, сыграли два шикарнейших дэфмэтча. Это что-то с чем-то, получил море удовольствия. ^_^
Играли 2x2, на светлой и тёмных картах. Я с каким-то Jazz-ом, Юра с Антохой (незивестным). Играли до посинения часа два, наверно, лол.
На светлой карте Юра выиграл с небольшим отрывом:
На тёмной карте я творил сучий ужас, вместе с напарником. ^_^ Хотя Юра и тут хорош, весьма.
Всё-таки 2x2 дэфмеэтч — это прекрасно. Столько моментов... М-м-м!
Мы наравне в своих весовых категориях, так сказать. Я за шпионов крут (теперь и в сборе инфы, и бою), а ты - настоящий псих с пушкой. Тут многое зависит и от фактора удачи тоже.
скайп без наушников? - ну, ты понял. Заведу) Скоро, да)
Вовсе не обязательно микрофон иметь. Мы договариваемся в чате специальном. Так намного быстрее и проще. Сразу видно кто онлайн. Я тебя сегодня хотел позвать, зашёл ВК, на ХГ, посмотрел на АГ. Нигде тебя нет.
Егор тоже не поиграл сегодня. =(
Жаль, что нельзя 3x3 играть.
Добавлено (27.03.2011, 21:49) --------------------------------------------- Winnie_PK, прямо сейчас вот играем. Заходи, если хочешь.
Добавлено (27.03.2011, 22:16) --------------------------------------------- Уже всё.
Не мог я, да ( Слушай, а вот вопрос: шпион может просто перемахнуть через карниз и повиснуть на нём? А то у меня что-то только снизу забираться получается...
Добавлено (27.03.2011, 22:34) --------------------------------------------- И да, у меня мерковский фонарь не работает - может, патч какой ещё нужен?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.