В новой игре Сэм Фишер отправится на Ближний Восток и будет сражаться с местными террористами, прямо как Снейк в Metal Gear Solid 4. Дело в том, что злодеи требуют вывести все войска США с территории их стран. В этом боевике вернётся система «mark and execute», представленная в проекте Splinter Cell: Conviction.
Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года
да норм, чо. Я давно ждал такого соперника. Интересно, что будет, когда я против тебя и Егора буду.
Мне жаль Егора. Мне легче одному. Намного. И виденье срабатывает только на противника. А так на своих и на противника. Неприятно же!Иногда, своего могу замочить по ошибке. (Как тибя Никито, 3 раза лол.) Всё таки одному проще. Ты всегда расчитываешь на свои собственные инстинкты. Самому себя сложно подвести. Когда вы в паре, или ещё напарник нуб (Егор, это не про тебя, ты тоже няшка ^_^) сложнее действовать. Хотя иногда напарник в помощь.
Alex-hitman, вот про напарника всё верно сказано. Я уже говорил, как играл с одним нубом и еле выиграл, так как этот недошпион вечно поднимал тревоги (особенно там, где я хакал компы). Водиночку я куда тише и эффективней работаю.
Хотя в Deathmatch, наверно, всё же лучше с напарником (особенно с тобой, Алексей, лол). Один отвлекает, другой хватает.
Я начну играть с напарником если и только если найдётся шпион-задрот моего уровня. =D
Мне жаль Егора. Мне легче одному. Намного. И виденье срабатывает только на противника. А так на своих и на противника. Неприятно же!Иногда, своего могу замочить по ошибке. (Как тибя Никито, 3 раза лол.) Всё таки одному проще. Ты всегда расчитываешь на свои собственные инстинкты. Самому себя сложно подвести. Когда вы в паре, или ещё напарник нуб (Егор, это не про тебя, ты тоже няшка ^_^) сложнее действовать. Хотя иногда напарник в помощь.
А почему я тебе в бошку не стреляю, когда засекаю на видении??? М? Потому что наловчился узнавать своих. Да, я няшка ^^ Но с напарником мерком проще засечь шпиона. Особенно, когда возможно давать команды -так можно скоординировать нашу деятельность, тем самым повысить шансы на обнаружение паскуды
Поиграл с Алексеем десяток партий. Этот жук надрочился не хуже моего, пару раз честно выиграл. Самый достойный соперник пока.
Добавлено (14.03.2011, 20:11) --------------------------------------------- Меня теперь забавляет в режиме спектратора наблюдать за процессом. Особенно за Никитой. Тут он был в команде с ещё одним шпионом, который хрен пойми зачем всадил ему добрую дозу электричества, что тот бегал в замкнутом состоянии, издавая звуки типа "ох" и "ах" с характерным свечением до конца боя. Я это даже заснял: Я злорадствовал!
Nightrunner, =(( Никита, мне трудно с тобой играть.Мало того что мозг за***ваешь в чате. Так ещё и шеи ломаешь. Так от тебя отвернутся мерки. Зачем так жить? Сволочь! Хочу нормально поиграть развлечься,а ты мне настроение портишь. Да и ещё заставляешь пару раз кинуть клавиатуру с криком ну ну ну ну еб**н!!
А меня вот ни капельки он не заё****ет. Мне нравится хотя бы избегать захвата сзади Я верчусь как угарелый и бегаю не логично, чтобы шпионам труднее было проследить мой путь перемещения.
не серчай, бывали и моменты твоего триумфа только их было намного меньше, лол.
Ну конечно, если бы ты меня меньше бесил. Что бывает крайне редко, лол. Один на один, я тебя порву.Без этого американца.Да и плюс если время одного компа, учитывает все попытки его взломать. То конечно я проиграю. Ибо нереально.
Джек, блин, а ведь это самая эффективная тактика против захвата (по секрету, да-да). Но коль ты в окружении двух демонов (ты понял кто это ^_^) с дымовухами, эти "вертляния" только упростят нам работу. В конце концов, крутящегося мерка легко оглушить сверху.
Весь смак данной игры - в управлении шпионами. Только посмотрите на пластику и совместные действия, скрытные приёмы, захваты и падения с высоты. Ммм. ^_^
Весь смак данной игры - в управлении шпионами. Только посмотрите на пластику и совместные действия, скрытные приёмы, захваты и падения с высоты. Ммм. ^_^
Добавлено (15.03.2011, 10:34) --------------------------------------------- Мерки, смотрим и запоминаем. Шпионы, можете поучиться, а можете посмеяться над техникой выполнения работы.
Добавлено (15.03.2011, 11:31) --------------------------------------------- А ещё было бы не плохо обзавестись новыми картами. Взгляните, круто ведь?! =)
Лазил в редакторе карт для версуса. Давным давно ещё было желание самому что-то сделать. Но там всё как в 3D MAX - ничего не понятно... Для её освоения уйдёт год. Так что хрен с ней.
Добавлено (15.03.2011, 13:05) --------------------------------------------- А пока рекомендую скачать вот эту программу, чтобы можно было общаться через микрофон, не напрягая комп. так как скайп вызывает лаги при коопе (мы с Никитой проверяли). Прога русская. Быстрая регистрация из программы. В настройках можно сделать русский язык. Есть комнаты (чаты), где можно так же общаться письменно и голосом. Поиск игроков по всему свету. Никита, установи. Мы на выходных с тобой проверим её
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.